Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Савка Андрея Евгеньевича Дата: 15 августа 2018

Работа с Троицкой Мариной Николаевной оставила только положительные впечатления. Все вопросы решались быстро и грамотно. Консультации были на проффесиональном уровне. Сделка была проведена в срок и юредически грамотно. Буду рекомендовать знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Суднишниковой Маргариты Дата: 14 августа 2018

 

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в поиске и покупке квартиры! На каждом этапе Сорочинская Светлана Прокопьевна (риэлтор-эксперт отделения на Партизана Железняка, 11) сопровождала лично, обо всем подробно консультировала, сообщала куда и во сколько нужно подъехать. Мне оставалось только приехать и иметь при себе документы-это круто!
Обязательно рекомендую знакомым и друзьям!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Карнаушенко О.В. Дата: 14 августа 2018

Я, Карнаушенко Ольга Васильевна, обратилась в агентство недвижимости "Аревера" по вопросу продажи и покупки квартиры. Все действия риэлтора Инессы Торбич (риэлтор отделения на Ленина, 118) были идеально спланированы, все вопросы решались оперативно. Инесса очень доброжелательна, коммуникабельна, четко знает поставленные задачи, учитывая все пожелания клиента. Я буду рекомендовать Инессу Торбич знакомым. Желаю процветания данной компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кочешковой Н.В. Дата: 14 августа 2018

Я обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость" по рекомендации к Шаповаловой Вере Васильевне (куратор проекта департамента новостроек) по покупке квартиры. Вариант нашли быстро, очень довольна работой. Буду рекомендовать Веру Васильевну знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Достовалова П. Дата: 13 августа 2018

Некоторое время назад обратился в "Аревера недвижимость" по поводу покупки квартиры. Это агентство рекомендовали родители, уже пользовавшиеся услугами "Ареверы". Работать со мной взялся риэлтор Дмитрий (риэлтор отделения на Ленина, 118). Специалист, знающий свое дело, активно предлагал различные варианты, прислушиваясь к пожеланиям. Квартира была найдена в кротчайшие сроки. Быстро, без изнурительных поисков, без головной боли. Агентство предоставило грамотную и понятную юридическую поддержку, постоянно консультируя на каждом этапе. Очень доволен работой и готов рекомендовать не задумываясь. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Насниковой Дата: 13 августа 2018

Обратилась в Аревера недвижимость в конце июля (26.07.2018г.) по приобретению собственного жилья. Моим специалистом по недвижимости была Стамонахова Наталия Григорьевна (риэлтор отделения на Ленина, 118), с которой мы подружились и стали сотрудничать. Все пожелания мои Наталия учла и я приобрела в собственность квартиру. Прошу объявить Стамонаховой Н.Г. благодарность за чуткое отношение к клиенту за понимание. Всему коллективу огромное спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Оришний С.Г. Дата: 13 августа 2018

Обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продать квартиру. При обращении в компанию, к нам вышла Беляева Инга Владимировна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Инга Владимировна нашла нам быстро покупателя. Квартира была продана по выгодной цене. Инга Владимировна показала себя, как чуткий, отзывчивый человек, за что мы ей очень благодарны. Показы с ее участием нашей квартиры проходили спокойно и своевременно. Она полностью оправдала наши надежды. Огромное спасибо. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Олешкевич Н.А. Дата: 13 августа 2018

Я, Олешкевич Наталья Александровна, обратилась к Лащенко Светлане (риэлтор отделения на Ленина, 118) по поводу продажи своей квартиры по адресу: ул. Копылова, 76. Риэлтор подошла к моей проблеме со всей ответственностью, обеспечила полную рекламу во всех СМИ и на сайтах. Квартира находится на оживленном месте, поэтому продажа затянулась, но мы уложились в обозначенный срок, за что большое спасибо Светлане. Буду рекомендовать и агентство и риэлтора своим друзьям и знакомым. Результатом работы осталась довольна. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Поповой А.К. Дата: 13 августа 2018

Я, Попова Анна Константиновна , обратилась в компанию «Аревера» по рекомендации друзей. Нужно было продать и купить новую квартиру. Огромное спасибо Наталье Александровне (риэлтор на Свободном, 57) за проделанную работу. Очень много проблем возникало, перед ней. Уже даже когда опускались руки, казалось, что ничего не получится, она не сдавалась и шла дальше. Поддерживала нас. Всегда можно было позвонить, поделиться всеми страхами, Наталья Александровна всегда успокаивала и говорила ,что все будет хорошо. Отдельное спасибо хочется сказать ипотечному консультанту Екатерине (ипотечный консультант на Свободном, 57). Огромная работа проведена, очень много сил и терпения было вложено Екатериной. Хотелось бы поблагодарить и юрисконсульта Татьяну Закаурцеву  (юрист на Свободном, 57) за грамотную работу по подготовке документов к сделке. P.S. Девочки, всем большое человеческое спасибо. Вы несете людям радость. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Поповой А.К. Дата: 13 августа 2018

Я, Попова Анна Константиновна , обратилась в компанию «Аревера» по рекомендации друзей. Нужно было продать и купить новую квартиру. Огромное спасибо Наталье Александровне (риэлтор на Свободном, 57) за проделанную работу. Очень много проблем возникало, перед ней. Уже даже когда опускались руки, казалось, что ничего не получится, она не сдавалась и шла дальше. Поддерживала нас. Всегда можно было позвонить, поделиться всеми страхами, Наталья Александровна всегда успокаивала и говорила ,что все будет хорошо. Отдельное спасибо хочется сказать ипотечному консультанту Екатерине (ипотечный консультант на Свободном, 57). Огромная работа проведена, очень много сил и терпения было вложено Екатериной. Хотелось бы поблагодарить и юрисконсульта Татьяну Закаурцеву  (юрист на Свободном, 57) за грамотную работу по подготовке документов к сделке. P.S. Девочки, всем большое человеческое спасибо. Вы несете людям радость. Спасибо!

Страницы: