Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Скворцовой Елены Дата: 22 ноября 2017

Я человек очень привередливый и обращалась ко многим риэлтерам и агентствам, но остановилась на Уваровой Галине с агенства "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на ул. Алексеева, 22). Ваш сотрудник даже на мой ,,изысканный,, вкус смогла подобрать квартиру моей мечты!!! Сделка была очень сложной сперва очень долго была перерегистрация, потом были проблемы в банке, были и с квартирой небольшие недочеты которые нужно было переделать до нашего заселения- все всем помогла, все решила!!! Спасибо большое за терпение!!! Побольше таких сотрудников!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гуридова В.В. Дата: 21 ноября 2017

Я, Гуридов В.В., обратился в Аревера, чтобы продать квартиру. Работал с риэлтором Торбич И.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118). Хороший специалист, во всем мне помогала. Были разные сложности с документами, но мы все это легко преодолели. Рекомендую всем эту фирму в общем и Торбич И.В. в частности!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Солонченко Илоны Дата: 21 ноября 2017

Хочу выразить благодарность и признательность сотруднику АН "Аревера" Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) в оказании помощи при покупке недвижимости от застройщика в ЖК "Белые росы". У Ольги именно честная организация работы, тактичность и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо Вам большое в помощи покупки квартиры, именно, интересующего нас этажа. Сделка прошла в кротчайшие сроки без проволочек и каких-либо трудностей. В случае необходимости, я с радостью обращусь к вам еще раз !!! Желаю Вам успеха и процветания Вашей компании !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Алексеевых Дата: 21 ноября 2017

Хочется сказать огромное спасибо Анне Лизура (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Анна помогла выбрать нам квартиру, полностью соответствующую нашим пожеланиям. В процессе выбора вместе с нами переживала, поддерживала, была готова ответить на все интересующие вопросы, при любых затруднениях всегда находила выход. Нам очень повезло, что именно Анна всю эту дорогу прошла с нами! Мы очень благодарны ей за упорство, настойчивость и профессиональный подход к делу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Алексеевых Дата: 21 ноября 2017

Благодарим ипотечного консультанта Седову Ирину (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Ирина очень оперативно работает, подобрала нам один из лучших вариантов ипотечной программы с минимальной процентной ставкой. Проконсультировала по всем вопросам. В дальнейшем будем рекомендовать ее всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Синько В.В. Дата: 21 ноября 2017

Знакомые посоветовали компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно специалиста Шаповалову Веру Васильевну (куратор проекта департамента новостроек). Позиционировав ее как терпеливого, чуткого и доброжелательного сотрудника. Она быстро поняла и оценила наши возможности. Предоставила несколько вариантов, среди которых, мы за один день выбрали нас удовлетворяющую квартиру. Благодаря юридическому сопровождению, на оформление сделки мы потратили немного времени. Команда коллектива компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", офис которой находится на пр. Свободный, 57, знают свое дело. Молодцы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ананьева Юрия Дата: 21 ноября 2017

Юлия (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), Вы лучший сотрудник лучшего агентства и специалист по продаже квартир!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Александр А. Дата: 20 ноября 2017

Спасибо за хорошую работу. Квартира продана по заявленной цене в оговоренный срок. Риэлтор Писарцев Денис (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Переваловой Алены Григорьевны Дата: 20 ноября 2017

Обратилась в сентябре в данное агентство по хорошим отзывам людей. Подошла очень серьезно к этому вопросу и подробно изучила отзывы на сайте, к какому лучше специалисту обратиться. И им оказалась Татьяна Зиновьева (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 104)! Искали квартиру два месяца, Татьяна советовала, подбирала, показывала, одним словом - проводила огромную работу! В любое время дня и ночи была на связи и отвечала на все мои вопросы. Итог таков, что благодаря Татьяне выбрали достойный объект и самое главное - хороший район! За это время очень привыкла к Татьяне и, честно сказать, даже жаль расставаться!!! Огромное ей спасибо!!!

Также я хочу отметить остальных задействованных людей в моей сделке: юрист агентства Нижельская Елена Ивановна - такого профессионала я еще не встречала, одним словом большая молодец! А Юля Жужель (ипотечный консультант) большая умничка!

Одним словом выражаю огромную благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость", не зря они лидеры по отзывам!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шелеховой Е.А. Дата: 20 ноября 2017

Спасибо Татьяне Зиновьевой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 104) за помощь в продаже квартиры, всё вовремя, четко, понятно объяснит, помогает на всех этапах сделки, полное сопровождение, приятная в общении, учитывает все ваши пожелания.

Страницы: