Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Устиновича Артема Анатольевича Дата: 22 февраля 2018

Огромное спасибо Татьяне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за сотрудничество и помощь в продаже квартиры. Желаю успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сваткова Нина Юрьевна Дата: 21 февраля 2018

Я, Сваткова Нина Юрьевна, обратилась в компанию "Аревера-недвижимость" с вопросом приобретения квартиры в г. Красноярске. Сама проживаю в г. Норильске. Хотелось бы выразить благодарность нашему риэлтору Фетисову Николаю Сергеевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) в оказании оперативного подбора квартиры. Хотелось бы отметить, что Николай Сергеевич, не смотря на мою удаленность оперативно (учитывая все пожелания) подобрал объект недвижимости в короткий срок, на протяжении всего периода от подбора, до подписания договора купли-продажи курировал сделку. Николай Сергеевич лично показывал квартиры маме (которая заключила договор от моего имени), присылал все фото квартир в ват цаб, вся бумажная и документальная работа была на нем, мы не занимались подготовкой пакета. В ходе работы он находился на сделке и приобретали квартиру, которую  и хотели. Рекомендую работу данного риэлтора, и если кто-то в будущем из родственников или знакомых сталкнется с приобретением недвижимости. Огромное спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ворониной Т. Дата: 20 февраля 2018

Я, Воронина Татьяна, хочу выразить благодарность Игорю Пономареву (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за быстрое решение в вопросе покупки квартиры, за отзывчивость и терпение, за понимание. Большая благодарность за то, что на протяжении всей сделки сопровождал и поддерживал. На все мои вопросы получала четкий и своевременный ответ, что поспособствовало корректировке моих планов на будущее. Огромное спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать Игоря своим друзьям и родным как ответственного и добросовестного риэлтора.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Денисовой Н.В. Дата: 20 февраля 2018

Я обратилась в январе 2018г. в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продажи квартиры. Знакомая рекомендовала мне Шаповалову Веру Васильевну (куратор проекта департамента новостроек). Вера Васильевна оказалась очень приятным в общении и отзывчивым человеком. Она очень оперативно выставила квартиру на продажу. Нашла покупателей и даже помогла  мне освободить квартиру от старой мебели (за что ей отдельное спасибо). Сделка купли-продажи прошла тоже без проблем. Спасибо Вера Васильевна. Я буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Будановой О.Г. Дата: 20 февраля 2018

Выражаем благодарность Шаповаловой Вере Васильевне (куратор проекта департамента новостроек) за помощь в продаже квартиры. Хочется отметить насколько Вера Васильевна приятный и чуткий в общении человек. Нам порекомендовали ее, как профессионала своего дела. Было приятно сотрудничать. С удовольствием будем советовать обращаться к ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кукушкина В.В. Дата: 20 февраля 2018

Благодарю Талайко Елену Сергеевну (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за быструю, четкую, качественную работу. Вежлива, отзывчива, побольше бы таких агентов. Спокойно, грамотно, доходчиво объясняет клиенту. Прошу руководство отметить и премировать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шамрай О.В. Дата: 20 февраля 2018

Я увидела телефон на балконе. Позвонили узнать про квартиру, так как хотели 2-комн., а это оказалась 3-комн. квартира. Нас Шаповалова Вера Васильевна (куратор проекта департамента новостроек) сориентировала на нее. Посмотрели и выбрали эту квартиру. Помогла Кожевникова Ирина (ипотечный консультант департамента новостроек) получить ипотеку. Подготовить документа для сделки помогла Попкова Татьяна (юрист департамента новостроек). Все получилось оперативно. Очень понравилось работать с Верой Васильевной и с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" в целом. Будем рекомендовать Шаповалову В.В. всем знакомым.
 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Никитиных Дата: 20 февраля 2018

Помощь в приобретении квартиры нам оказывала Шаповалова Вера Васильевна (куратор проекта департамента новостроек). Всю необходимую нам информацию, она предоставляла очень быстро. Мы получали разъяснения по всем необходимым вопросам. Вопрос приобретения был решен в самые короткие сроки и очень удобно. Спасибо за вашу работу, Вера Васильевна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мусиенко Виктора Дмитриевича Дата: 19 февраля 2018

Усачева Людмила Егоровна (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) взаимодействовала со мной в качестве риэлтора и оказывала услуги по продаже объекта недвижимости в городе Красноярске ул. Воскресенская (коттедж). Усачева Л.Е. зарекомендовала себя хорошим специалистом, который быстро помог продать наш дом. Большое вам спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Окладникова Владимира Петровича Дата: 16 февраля 2018

Обратился в агентство по вопросу продажи квартиры. Моим вопросом занималась Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Работа была проведена на высочайшем профессиональном уровне, в кратчайшие сроки. Большое спасибо Ларисе Андреевне за проделанную работу. При возникновении потребности в подобной услуге в моём окружении, буду рекомендовать данное агентство и конкретного человека.

Страницы: