Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семья Зеркалий Дата: 25 сентября 2017

Мы, Зеркалий Е.Б. и Зеркалий В.И., который воспользовались услугами агентства, выражаем свою благодарность агентству в целом и отдельную признательность следующим сотрудникам Егизарян М.Б. (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33) и Мороз О.Н. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за высокий профессионализм и неравнодушное отношение к своим обязанностям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семья Зеркалий Дата: 25 сентября 2017

Мы, Зеркалий Е.Б. и Зеркалий В.И., который воспользовались услугами агентства, выражаем свою благодарность агентству в целом и отдельную признательность следующим сотрудникам Егизарян М.Б. (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33) и Мороз О.Н. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за высокий профессионализм и неравнодушное отношение к своим обязанностям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Заборовской Ирины Анатольевны Дата: 25 сентября 2017

Колегова Татьяна Вячеславовна, от сердца примите благодарность за ваш труд и участие в моей жизни. Ваш профессионализм заслуживает уважения и доверия. Вы стали для нас как родной человек, которому можно доверить самое ответственное и сложное дело. Я благодарю вас за участие в нашей жизни, за помощь и заботу. Если бы в каждой сфере нашей жизни были такие специалисты, то наша жизнь стала бы намного комфортнее. Спасибо вам огромное. Пусть ваша профессиональная деятельность процветает. Счастья вам и в личной жизни, в вашей семье. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ревенко П.А. Дата: 25 сентября 2017

Я обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для приобретения квартиры. Романова Ольга (риэлтор департамента новостроек) перезвонила мне оперативно и пообщавшись она сразу поняла, что мне нужно. В короткий срок Ольга выяснила все варианты, которые мне могут подойти. Мы тут же определились с самым лучшим и зарезервировали у застройщика. Сразу видно, что Ольга профессионал в своем деле. На все знает ответы, а на те вопросы, которые не в ее компетенции очень оперативно узнает всю информацию. Большое спасибо еще хочу сказать Жужель Юлии (ипотечный консультант с отделения Красноярский рабочий,104). Она отнеслась с пониманием к моему делу. Помогла мне грамотно заполнить все документы на ипотеку. Благодаря этому, был получен положительный результат. Благодаря грамотным действиям Ольги и Юлии, я и моя семья стали обладателями новой квартиры. Что очень важно для меня, все прошло максимально оперативно.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лариошкиной Татьяны Витальевны Дата: 25 сентября 2017

Благодарю Руденко Марианну Алексеевну (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22) за оказанную профессиональную помощь в продаже квартиры по адресу ул. 9 Мая, а именно, за четкую организацию просмотров потенциальными покупателями. За время работы Марианна Алексеевна была пунктуальна, внимательна, доброжелательна, предупредительна. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кузьминой Ирины Игоревны Дата: 25 сентября 2017

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Мне очень повезло, что на моем пути встретился профессиональный, честный и грамотный риэлтор Ермоленко Лариса Андреевна из агентства «АРЕВЕРА-Недвижимость» (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Это тот человек, которому следует доверять на все сто процентов. За короткий срок помогла продать квартиру в Красноярске, при этом были учтены интересы продавца, а также у нее получилось каким то образом учесть интересы и квартирантов, которые проживали в продаваемой квартире, и люди безболезненно остались в проданной квартире на прежних удобных условиях. С Ермоленко Л. А. очень приятно было общаться на протяжении всего периода продажи. Поразил и тот факт, что по моей (продавца) просьбе, назначили процедуру подписания сделки на субботу, чтобы без ущерба для моей работы. Очень понравилось обращение в агентстве, где с порога предлагают расположиться и чашку горячего ароматного кофе. Ещё много можно говорить добрых слов в адрес Ларисы Андреевны, но итог один - достигнут результат в короткое время и я в восторге. Своим знакомым буду рекомендовать только ваше агентство и именно Ермоленко Л. А. Очень признательна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лазиной С.В. Дата: 25 сентября 2017

Выражаю благодарность за помощь в приобретении квартиры Стамонаховой Наталии (риэлтор отделения на Ленина, 118). Огромное спасибо за оперативность и высокий профессионализм, за отзывчивость и индивидуальный подход. Наталия помогла мне с выбором варианта квартиры, всегда была на связи и всегда отвечала на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо команде Аревера - Недвижимость, ипотечному консультанту Ирине Кожевниковой (ипотечный консультант отделения на Весны, 2) за оперативность и помощь в оформлении ипотеки, и юристу Попковой Татьяне за грамотную консультацию. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Емельяновой Ларисы Дата: 22 сентября 2017

Я, Емельянова Лариса, обратилась в агентство по вопросу поиска и покупки квартиры. Хочу выразить благодарность риэлтору Кукуруза Татьяне Анатольевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечному консультанту Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за их профессионализм, терпение т.к. учли все наши пожелания. Желаем процветания и удачи.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Емельяновой Ларисы Дата: 22 сентября 2017

Я, Емельянова Лариса, обратилась в агентство по вопросу поиска и покупки квартиры. Хочу выразить благодарность риэлтору Кукуруза Татьяне Анатольевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечному консультанту Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за их профессионализм, терпение т.к. учли все наши пожелания. Желаем процветания и удачи.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Марьиных Дата: 22 сентября 2017

Мы с супругой проживали в городе Ачинске. Решили приобрести квартиру в Красноярске. После некоторых поисков в интернете и безуспешных поездок в Красноярск зашли на сайт агентства недвижимости "Аревера", где обратились к Данилову Сергею (риэлтор отделения на Ленина, 118). Считаю нам повезло! В нашей ситуации с покупкой жилья огромную помощь оказал Сергей Данилов. Очень грамотный, интеллигентный, честный и умный молодой человек - профессионал в своем деле. Общается он очень тактично, отвечал на все наши вопросы, разъяснял ход предполагаемой работы. Всю сделку провел от начала и до конца, все получилось быстро и гладко. Советуем работать с ним всем тем кто ищет хорошее жилье и огромное спасибо ему и всему коллективу агентства недвижимости "Аревера" за оказанную помощь.

Страницы: