Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дащенко В.М. Дата: 25 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Стамонаховой Наталии Григорьевне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Очень приятный, отзывчивый и пунктуальный человек! Грамотно и четко консультировала по всем вопросам, везде сопровождала. Работать с Наталией было легко и приятно, результатом я очень доволен! Спасибо ей за профессионализм и терпение, удачи в работе!!! Желаю Вашей компании процветания и побольше таких риэлторов, как Наталия Григорьевна!!! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Герман М.Н. Дата: 25 мая 2018

Выражаю огромную благодарность, за оказанную мне услугу, по покупке квартиры риэлтору Кочерга Николаю Александровичу (риэлтор отделения на Ленина, 118), руководителю отдела продаж Усачевой Людмиле Егоровне и юристу Перевозчиковой Гульназ Халиловне!

Команда сработала слаженно, профессионально от показа до передачи ключей! Вот именно так и работает настоящая команда профессионалов! Благодарю вас от души!

Особенно хочу отметить работу риэлтора Кочерга Николая! После первого же показа, я на 90 % была уверена, что куплю эту квартиру. Николай к показу подошел очень ответственно. Принятию положительного решения подтолкнуло снятое при показе видео. Николай в качестве примера даже показал аналог своей личной квартиры с ремонтом и этот показ окончательно меня убедил, что я сделала правильный выбор!

Как и положено настоящему профессионалу, Николай показал мне квартиру перед сделкой, все еще раз подробно рассказав о квартире.

В итоге квартиру я посмотрела до сделки 4 раза!!!

Юристом на отлично была организована сделка в банке, я использовала систему безопасных расчетов через Сбербанк. Гульназ Халиловна заранее ознакомила с договором купли-продажи обе стороны, заранее подала документы в банк и к нашему приходу, в банке уже все было готово! Николай записался в палату!

Сделка прошла легко и оставила приятное удовлетворение от покупки!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Герман М.Н. Дата: 25 мая 2018

Выражаю огромную благодарность, за оказанную мне услугу, по покупке квартиры риэлтору Кочерга Николаю Александровичу (риэлтор отделения на Ленина, 118), руководителю отдела продаж Усачевой Людмиле Егоровне и юристу Перевозчиковой Гульназ Халиловне!

Команда сработала слаженно, профессионально от показа до передачи ключей! Вот именно так и работает настоящая команда профессионалов! Благодарю вас от души!

Особенно хочу отметить работу риэлтора Кочерга Николая! После первого же показа, я на 90 % была уверена, что куплю эту квартиру. Николай к показу подошел очень ответственно. Принятию положительного решения подтолкнуло снятое при показе видео. Николай в качестве примера даже показал аналог своей личной квартиры с ремонтом и этот показ окончательно меня убедил, что я сделала правильный выбор!

Как и положено настоящему профессионалу, Николай показал мне квартиру перед сделкой, все еще раз подробно рассказав о квартире.

В итоге квартиру я посмотрела до сделки 4 раза!!!

Юристом на отлично была организована сделка в банке, я использовала систему безопасных расчетов через Сбербанк. Гульназ Халиловна заранее ознакомила с договором купли-продажи обе стороны, заранее подала документы в банк и к нашему приходу, в банке уже все было готово! Николай записался в палату!

Сделка прошла легко и оставила приятное удовлетворение от покупки!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Герман М.Н. Дата: 25 мая 2018

Выражаю огромную благодарность, за оказанную мне услугу, по покупке квартиры риэлтору Кочерга Николаю Александровичу (риэлтор отделения на Ленина, 118), руководителю отдела продаж Усачевой Людмиле Егоровне и юристу Перевозчиковой Гульназ Халиловне!

Команда сработала слаженно, профессионально от показа до передачи ключей! Вот именно так и работает настоящая команда профессионалов! Благодарю вас от души!

Особенно хочу отметить работу риэлтора Кочерга Николая! После первого же показа, я на 90 % была уверена, что куплю эту квартиру. Николай к показу подошел очень ответственно. Принятию положительного решения подтолкнуло снятое при показе видео. Николай в качестве примера даже показал аналог своей личной квартиры с ремонтом и этот показ окончательно меня убедил, что я сделала правильный выбор!

Как и положено настоящему профессионалу, Николай показал мне квартиру перед сделкой, все еще раз подробно рассказав о квартире.

В итоге квартиру я посмотрела до сделки 4 раза!!!

Юристом на отлично была организована сделка в банке, я использовала систему безопасных расчетов через Сбербанк. Гульназ Халиловна заранее ознакомила с договором купли-продажи обе стороны, заранее подала документы в банк и к нашему приходу, в банке уже все было готово! Николай записался в палату!

Сделка прошла легко и оставила приятное удовлетворение от покупки!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Брагиной Ольги Николаевны Дата: 24 мая 2018

Выражаю огромную благодарность моему риэлтору-эксперту Колеговой Татьяне Вячеславовне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Очень признательна этому замечательному человеку за проделанную работу, оформление ипотеки, за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход, все было выполнено в полном объеме. Татьяна Вячеславовна специалист с большой буквы, профессионал своей работы, очень чувствует людей, приятна в общении, порядочная и доброжелательная. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, благополучия, развития и процветания!!!

Девочки на ресепшн всегда приветливые, улыбчивые, предлагают всегда чай и кофе! Очень хороший коллектив!!! Спасибо Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант) за проделанную работу. Молодцы!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Костылевых Дата: 24 мая 2018

С вашей фирмой и риэлтором Колеговой Татьяной Вячеславовной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) мы работаем с 2002г. Татьяна Вячеславовна очень тактичная, терпеливая и очень профессиональная сотрудница вашей фирмы. С уважением относится к нашим запросам и снисходительно к нашим возрастным капризам. Выражаем глубокое уважение госпоже Колеговой Т.В.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Ушениных Дата: 24 мая 2018

Добрый день!
 Я обратилась в агенство "АРЕВЕРА-недвижимость" с целью покупки квартиры. При этом необходимо было подобрать вариант, который соответствовал бы ряду требований выплатам по сертификату. Выражаю большую благодарность риэлтору Евгении Александровне Перебоевой. Евгения Александровна продемонстрировала профессионализм через подбор предложений, мобильность, терпение и доброжелательность, которые так необходимы.
 При необходимости в вопросах недвижимости советую Перебоеву Е.А. в качестве специалиста по данным вопросам.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дегтяревой Анастасии Юрьевны Дата: 24 мая 2018

Ставлю Сергею (риэлтор отделения на Ленина, 118) 10 из 10-ти за проделанную работу. Оперативность, честность и комфорт работы со специалистом по недвижимости - для меня основные критерии. Такого риэлтора не стыдно посоветовать знакомым и, без сомнений, сама обращусь ещё. Спасибо, успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гостевой М.С. Дата: 23 мая 2018

Квартира по адресу ул.Джамбульская 19А продана по желаемой цене. Претензий к риэлтору Смирновой Ирине Геннадьевне (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) не имеем, квартира продана в короткие сроки.Риэлтором проводился обход квартир-аналогов для анализа желаемой стоимости квартиры.Связь с риэлтором поддерживали ежедневно.Покупателей на гостинку приглашали по предварительной записи в удобное для меня время.
Во время личных встреч в офисе компании "АРЕВЕРА-недвижимость" получили полное юридическое сопровождение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Черкашина Т.Б. Дата: 23 мая 2018

Выражаем огромную благодарность сотрудникам "АРЕВЕРА-недвижимость", к которым мы с женой обратились по вопросу продажи квартиры. С нами работал риэлтор Князев Андрей Анатольевич (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) и юрист Короткова Ольга Владимировна. Большое спасибо этим людям, с помощью которых сделка была проведена в кратчайшие сроки, за высококвалифицированную, быструю работу, доброжелательное отношение к клиентам во благо интересов компании.Еще раз благодарим их за профессиональное отношение к работе  и рекомендуем компанию "Аревера-недвижимость" для сопровождения сделок с недвижимостью.

Страницы: