Команда 8 ул. Алексеева, 22

Байгина Наталья Сергеевна

Байгина Наталья Сергеевна

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое.

Работаю в компании с 2014 года.

Образование: высшее (Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева).

Деловая биография: менеджер среднего звена, бухгалтер-экономист.

Жизненные приоритеты: семья, работа, путешествия, саморазвитие.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Калинушкиной Натальи Павловны Дата: 22 августа 2017

Приобретая квартиру впервые имела сотрудничество с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость", а конкретно с Натальей Байгиной, которая является риэлтором данной компании (отделение на ул. Алексеева, 22). С Натальей познакомились при просмотре квартиры, расположенной по адресу пр. Ульяновский. С первого общения очень расположила к себе и как оказалось в дальнейшем тоже. Вежливый и корректный сотрудник. Оказала большую помощь в подготовке документов для приобретения недвижимости. Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании за оказание помощи в подготовке и оформлении документов для приобретения квартиры, а также за чистоту проведенной сделки. Буду рекомендовать ваше агентство своим родственникам и друзьям. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Хоменко Зинаиды Давидовны Дата: 17 августа 2017

Выражаю свою благодарность Байгиной Наталье Сергеевне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Она очень помогла мне с продажей 2-х комнатной квартиры. Хочется отметить высокий профессионализм, энергичность, активность, коммуникабельность, гибкость и умение подстраиваться под меня (продавец) и мое время. Наталья очень доброжелательный, тактичный, обязательный и вежливый сотрудник и человек. С ее помощью мне удалось продать объект приятным людям (покупателям). При оформлении сделки все прошло очень быстро, без нюансов. Чувствуется интерес специалиста к своей профессии. Огромное спасибо за проделанную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Кузнецовой Лилии Андреевны Дата: 09 августа 2017

По рекомендации обратилась к Наталье (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) с целью продажи квартиры и покупки комнаты и квартиры. Квартиру выгодно продали и выгодно купили в желаемом районе, комнату в заданный срок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Павловой Ирины Александровны Дата: 01 июля 2017

Хочу выразить благодарность агенту Байгиной Наталье (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Она очень помогла мне с продажей 2-комнатной квартиры по ул. Крупской. Я даже не верила, что 2-комнатную хрущевку можно продать за такой короткий срок. Но Наталья всегда мне говорила: "все будет хорошо!" Так и получилось. Наталья прекрасно ориентируется на рынке недвижимости и знает как продать выгодно для своего клиента. Так же хочу отметить, что Наталья доброжелательный, тактичный и очень обязательный человек. Собственником квартиры, которую мы продавали была моя мама - пожилая женщина. Но Наталья очень терпеливо и грамотно консультировала на всех этапах сделки. При оформлении сделки все прошло очень быстро, без "запинок". Огромное спасибо Наталье за проделанную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Курова Дмитрия Александровича Дата: 27 апреля 2017

Благодарен риэлтору Байгиной Наталье Сергеевне (отделение на ул. Алексеева, 22) за быструю и качественную сделку по продаже квартиры. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рупека Светланы Владимировны Дата: 24 апреля 2017

Отзыв о проделанной работе риэлтора Натальи Сергеевны Байгиной (отделение на ул. Алексеева, 22). Хочется отметить высокий профессионализм, умение в короткие сроки найти объект недвижимости, отвечающий всем требованиям. Энергичность, активность, гибкость, готовность корректировать деятельность, поддерживание постоянного контакта, юридическая компетентность. Прекрасные личностные качества: коммуникабельность, деликатность, доброжелательность. С ее помощью нам удалось приобрести два объекта недвижимости, потратив минимум времени. На первом этапе через электронную почту заочно были подобраны варианты, по приезду в Красноярск в течение одного дня выбраны квартиры, на второй день заключены предварительные договоры купли-продажи. Чувствуется интерес специалиста к своей профессии! Большое спасибо за работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шарабаевой Юлии Викторовны Дата: 20 апреля 2017

Отличная продажа квартиры с Натальей Байгиной (риэлтором отделения на ул. Алексеева, 22)! С Натальей у нас уже был успешный опыт работы в прошлом и, уезжая из Красноярска, за помощью в продаже квартиры я обратилась к ней. В итоге, Наталья быстро нашла покупателя. Сделка, как и в прошлый раз, была проведена оперативно и профессионально. Все подготовительные мероприятия были проведены заранее, мне осталось только приехать в Красноярск на сделку. Очень рекомендую Наталью как профессионала своего дела!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Травниковой Оксаны Геннадьевны Дата: 24 марта 2017

Мы обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью приобрести квартиру. В агентстве нас очень приветливо встретили, выслушали. Сразу нужно отметить, что риэлтора, так получилось, выбрали сами; еще на сайте компании прочитали отзывы других людей. Байгина Наталья Сергеевна (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) оказалась очень внимательной и в дальнейшем сотрудничество оказалось приятным. Она в очень короткие сроки подобрала нам хорошие варианты, после их просмотра мы выбрали нас интересующий. Сама сделка была быстро оформлена не смотря на выходной день. В общем мы остались очень довольны, чего и всем желаем. С уважением семья Травниковых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Штоль Екатерины Дмитриевны Дата: 20 марта 2017

Хочу выразить огромную благодарность моему риэлтору Наталье Байгиной (отделение на ул. Аексеева, 22). Профессионал своего дела, очень внимательная, уравновешенная, что не мало важно. Чётко и ясно разъясняет любые непонятные ситуации и легко отвечает на все возникшие вопросы. С её помощью мы совершили 3 сделки, а именно, продали старую «хрущевку» на окраине города, приобрели в ипотеку квартиру в долевом и комнату. Работа выполнена колоссальная.

На протяжении всей работы с нами Наталья адекватно оценивала стоимость и продаваемого и предлагаемого жилья, приводя примеры похожих сделок.

Все согласования на ипотечное кредитование в банке, справки и прочая суета нам была не ведома, потому как все эти проблемы также взяли на себя специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», а именно Cенникова Светлана (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22). За что ей так же большое спасибо. Благодаря слаженной работе и риэлтора и специалиста по ипотечному кредитованию, мы в кратчайшие сроки заключили договор с банком, а после и с застройщиком. И стали счастливыми обладателями 3-конм. квартиры!

Но это была не вся работа, предстояло самое сложное - купить комнату. Эта задача была наисложнейшей, потому как сумма на покупку была крайне ограничена. Наталья и с этой задачей справилась на отлично.

Рекомендую Наталью Байгину, как большого профессионала в своём деле. Советую обращаться в «АРЕВЕРА-Недвижимость» - квалифицированные специалисты найдут вам то, что вы ищете! Удачи вам и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Евчарова Станислава Алексеевича Дата: 10 марта 2017

Хочу поблагодарить за помощь и проделанную работу в сопровождении сделки Наталью Сергеевну Байгину (риэлтора отделения на Алексеева, 22). Хочется отметить ее чуткость. За все время всегда подсказывала и помогала в решении моих вопросов. Объясняла все очень доступно и понятно. Спасибо за то, что смогла в удобное для меня время показать недвижимость. Взяла на себя оплату гос.пошлины и оценки. В общем Наталья Сергеевна - отличный специалист своего дела, с которым очень комфортно работать. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черевко Альбины Юрьевны Дата: 05 декабря 2016

В июне 2016 г. я обратилась к специалисту фирмы "АРЕВЕРА-Недвижимость" Байгиной Наталье Сергеевне (отделение на Алексеева, 22) с просьбой о помощи в выборе квартиры в г. Красноярске. Наталья откликнулась незамедлительно. Мы с мужем мечтали о квартире в новостройке в удобной доступности к медицинскому университету. Наталья лично показала нам все подходящие по параметрам строящиеся микрорайоны, исчерпывающе рассказала о всех достоинствах и недостатках каждого, наглядно продемонстрировала воочию многие дома. После такой квалифицированной презентации мы моментально определились с выбором. Линейку цен и планировки квартир Наталья в доступной форме пересылала по электронной почте. В июне по причинам личного характера оформить сделку нам не удалось. Решили отложить до осени. Так как мы проживаем в г. Норильске и в Красноярске были только летом, Наталья предложила поработать дистанционно, дабы максимально сохранить наши деньги и время. Предварительно документами обменивались по электронной почте, благодаря этому очень быстро было одобрено решение по ипотечному кредиту. Бронь на выбранную нами квартиру также получили быстро от "СМ.Сити". У нас была небольшая заминка с первоначальным взносом. Наталья договорилась с "СМ.Сити". У нас была небольшая заминка с первоначальным взносом. Наталья договорилась с "СМ.Сити" о небольшой отсрочке. Мы ей очень за это благодарны, так как не пришлось досрочно закрывать депозит и терять на этом проценты. Сделка прошла тоже быстро, оригиналами документов обменялись с помощью курьерской службы. Наталья действовала по нотариально заверенной доверенности от нашего имени. Кроме того Наталья обладает приятной внешностью, располагающим к себе голосовым тембром, хорошо поставленной речью, изысканными манерами образованной и высокоинтеллектуальной личности, вызывает доверие. Поэтому при первой встрече мы поняли, что попали к профессионалу, и нам очень хочется с ней сотрудничать. Спасибо ей за все, следующую квартиру будем покупать только с ее помощью, просим ее руководителей поощрить своего сотрудника за работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шленской Марии Дата: 03 декабря 2016

Риелтора Наталью Байгину из агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на Алексеева, 22) мне порекомендовала знакомая, которая удачно продала с ее помощью квартиру. Я живу за  границей, поэтому пришлось начинать процесс продажи на расстоянии. Благодаря Наталье это вышло очень оперативно: она помогла мне организовать уборку квартиры, сделать ее фотографии, квартира была выставлена на продажу, и в течение месяца уже нашелся покупатель. Я приехала в Красноярск уже к самой сделке. В связи с невозможностью взять отпуск мое время было ограничено, поэтому надо было оформить все документы и справки, необходимые для сделки, в течение нескольких дней. Наталья сама свозила меня во все организации, где нужно было получить справки (по выписке из квартиры, коммунальным платежам, капремонту и т.д.), так что все было готово в течение трех дней, и на четвертый день после моего приезда мы уже подписали договор о купле-продаже. Наталья не только компетентный и добросовестный работник, но очень  доброжелательный человек. Работать с ней было приятно и комфортно, у меня осталось позитивное и светлое впечатление от тех нескольких дней. С удовольствием буду рекомендовать Наталью своим друзьям и знакомым, которым понадобятся риелторские услуги.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мальцевой Елены Дата: 28 ноября 2016

Хочу оставить отзыв о работе Натальи Байгиной (риэлтор отделения на Алексеева, 22) из АН "Аревера". Все было сделано быстро, четко и профессионально. Спасибо за помощь и сопровождение на всех этапах. Наталья оставила только положительные впечатления, как специалист и как человек. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ли Виктории Дата: 29 октября 2016

Большая и искренняя благодарность Наталье сотруднице компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на Алексеева, 22) за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Было очень приятно работать с Натальей. На всех этапах сделки она нас не покидала, давала дельные советы. Хорошо бы побольше таких людей как Наталья! Планируем продолжить наше сотрудничество с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость". 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богдановой Юлии Дата: 28 октября 2016

Наталья замечательный риэлтор (отделения на Алексеева, 22). В моих сложных условиях, очень тяжело было подобрать вариант, но Наталья справилась с этой задачей, подобрала подходящий вариант. Сопровождала при оформлении всех документов и тут же решала все проблемы, если такие возникали. Очень благодарна ей за помощь. Желаю дальнейших успехов в работе!!!

Страницы: