Команда 8 ул. Алексеева, 22

Байгина Наталья Сергеевна

Байгина Наталья Сергеевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Крашенининой Натальи Юрьевны Дата: 13 сентября 2018

Выражаю огромную благодарность риэлтору Байгиной Наталье Сергеевне (отделение на ул. Алексеева, 22) за содействие при покупке квартиры. Все этапы сделки проходили качественно, профессионально, быстро, максимально удобно для покупателя. Вся информация от Натальи Сергеевны поступала оперативно и в полном объеме. Буду рекомендовать агентство и риэлтора Наталью Сергеевну своим знакомым. Огромное спасибо за комфортные условия взаимодействия!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тотьмяниной Ольги Андреевны Дата: 06 сентября 2018

Наталья Сергеевна (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) очень ответственно относится к своей работе. Всегда поможет, все подскажет. Очень отзывчивая. Замечательный риэлтор и доброй души человек!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анциферовой Анастасии Александровны Дата: 04 сентября 2018

Спасибо вам большое :)

За грамотное сопровождение сделок, за то, что учитывали наши пожелания в выборе квартиры, мы очень рады, что обратились к вам :)

Без вас мы бы не справились. :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тарасенко Евгения Андреевича Дата: 04 сентября 2018

Сделки с недвижимостью - это всегда тревожно, эмоционально, я бы даже сказал нервно, особенно если это первый раз в жизни. Именно поэтому обращаясь в агентство ожидаешь, что все будет хорошо! За тебя все продумают и еще и сделают большую часть работы! Но и агентства бывают разные: где-то сидит 1-2 человека, которые занимаются абсолютно всем от показа квартиры, до юридического сопровождения сделки, а есть "сильные" агентства, к которым я и отношу "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице трех его представителей:
Байгина Наталья Сергеевна - риэлтор (отделения на ул. Алексеева, 22). Нет, не так - РИЭЛТОР. Очень спокойная молодая женщина. Излучает уверенность в себе, что снижает уровень эмоций от сделки. Если и не уверена в чем-то, очень быстро находит ответы на поставленные вопросы. Находчивая и компетентная. Даже в условиях нашей сложной сделки (мы покупали) все решения принимались достаточно быстро. А сделка была сложная по двум причинам: 1. Не работала программа в МФЦ; 2. Продавцы расплачивались за квартиру материнским капиталом, да еще и работали они с другим агентством из категории малых (1-2 человека штат). Уже при заключении предварительного договора выяснился уровень как риэлторов, так и юристов (в случае агентства продавцов - в одном лице). За это отдельная благодарность юристу Тихонович Александре Анатольевне. Очень активно отстаивала нашу позицию. Также хочу отметить в данном отзыве работу Аношкиной Екатерины Сергеевны - ипотечного консультанта, за грамотную консультацию и помощь в оформлении документов для подачи на ипотеку.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мусиной Танзили Жамилевны Дата: 20 июля 2018

Благодарю Вас, Наталья Сергеевна (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22), за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Наталья прекрасный риэлтор, с которым легко, комфортно и приятно работать! Работа выполнена профессионально! Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шеломенцевой Юлии Викторовны Дата: 16 июля 2018

Я купила квартиру через "АРЕВЕРА-Недвижимость", по рекомендации обратилась к Байгиной Наталье (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), мы подобрали квартиру, по нашим условиям получили ипотечное решение по выгодной % ставке и успешно вышли на сделку. Жду с нетерпением получения ключей. Спасибо Наталье большое за работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Николаевой Юлии Викторовны Дата: 29 июня 2018

Я, Николаева Юлия Викторовна, довольна своим риэлтором Байгиной Натальей Сергеевной (отделение на ул. Алексеева, 22) выполнила свои обязательства по договору в полном объеме, результатом очень довольны. Огромное спасибо всем сотрудникам принимавшим участие в нашей сделке. Претензий к работе не имею, все отлично. Готова рекомендовать знакомым моего окружения.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ильюша Фёдора Владимировича Дата: 25 июня 2018

Благодарю Наталью Байгину (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22), за всестороннюю помощь в продаже квартиры! К Наталье обратился по знакомству, нужно было продать квартиру в короткие сроки и без всяческих возможных рисков. Квартира была в районе с хорошим спросом на подобные варианты, но в ней давно не было косметического ремонта. Наталья проанализировала рыночную ситуацию и очень грамотно оценила объект для продажи. Было очень много просмотров, по несколько показов в день, покупателей смущали только очень старый ремонт, общее состояние квартиры. Целью продажи была последующая покупка другого варианта недвижимости, в другом городе в новостройке с постоянно растущей ценой. В итоге возникла необходимость ускоренной продажи. Оценив все шансы и варианты расчета, совместно приняли решение, немного снизить первоначальную цену, и это позволило за неделю выйти на сделку с благополучным исходом! Очень понравилось то, что все этапы продажи были под четким контролем и профессиональной заботой со стороны Натальи. Стоит добавить и то, что Наталья действительно спасла ситуацию, связанную с последующей покупкой.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Батухтина Сергея Сергеевича Дата: 15 июня 2018

Я, Батухтин Сергей Сергеевич, сообщаю о том, что риэлтор Байгина Наталья Сергеевна (отделение на ул. Алексеева, 22) выполнила свои обязательства по договору в полном объеме на самом высоком уровне качества. Подготовка сделки по купле-продаже недвижимости (квартиры) по адресу ул. 78 Добровольческой бригады, проведена качественно. Все мои пожелания по поиску и приобретению недвижимости оперативно удовлетворялись. Претензий к работе Натальи Сергеевны не имею. Готов рекомендовать ее услуги людям моего окружения. Обслуживанием со стороны других специалистов (ипотечный агент, юрист) также полностью удовлетворен.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сивириной Алены Дата: 14 мая 2018

 Сделка по покупке квартиры состоялась. Ура! Еще месяц назад мне это казалось не реальным: оформить ипотеку, найти хороший и подходящий для меня вариант квартиры (а здесь было много тонкостей и нюансов), а уже сейчас я обладательница своего жилья.

Сейчас, когда все волнения и эмоции улеглись, хочу поделиться тем, как мне повезло, что на моем пути повстречались настоящие профессионалы своего дела – сотрудники агентства «Аревера недвижимость».

Анализируя тот очень значимый для меня день, я понимаю, насколько важно, чтобы всё было подготовлено, спланировано и сделано четко до мельчайших деталей.

В первый раз мне довелось покупать квартиру самостоятельно. Решила обратиться к помощи специалистов, т.к. понимала, что подобрать нужный для меня вариант будет непросто. Сразу хочу поблагодарить риэлтора Наталью Байгину (отделение на ул. Алексеева, 22) за ее высокий профессионализм и за всю проделанную работу по поиску, подбору квартиры и проведению самой сделки. Очень внимательная, тактичная, пунктуальная. Наталья просто покорила меня своим чутким отношением к нам, как клиентам. Очень понравилось то, как она детально и обстоятельно подошла к подбору нужной мне квартиры, учла все мои пожелания и возможности. Нашла в итоге идеальный для меня вариант, хотя, признаться, мне какое-то время еще не верилось, что всё сложится, получится и сделка состоится. Спасибо, вам Наталья, огромное!!!

Конечно, в такой непростой работе очень важно, чтобы слаженно сработала вся команда. Особую благодарность хочу выразить Наталье Старцевой, которая занималась оформлением документов на ипотеку. Не сразу всё получилось, отчего у меня на душе была досада и расстройство. Наталья всё время успокаивала меня и внушала уверенность, что всё к лучшему, всё сложится и всё будет хорошо. Конечно, видимо, вселенная не могла проигнорировать слова Натальи, так что ипотеку в итоге одобрили, причем потом сразу в нескольких банках. Наталья помогла подобрать наилучший для меня вариант, подготовила документы и далее все сработали как по четко отлаженной схеме. Это чувствовалось сразу.

В день сделки всё было спланировано и назначено по времени. Необходимые документы уже заполнены и находились у нужных специалистов. Мы смогли всё сделать в один день. И это только благодаря тому, что этим непростым делом занимались настоящие профессионалы своего дела.

Особая благодарность юристу Александре Тихонович. Строгая, уважительная и справедливая!!! Таких юристов бы побольше!!! Увидела очень значимый нюанс перед заключением сделки, потребовала от продавцов исправить и сделать документы должным образом. Ох, всё так очень непросто в работе по недвижимости. Снимаю шляпу перед такими профессионалами.

Благодарю от всего сердца компанию «Аревера недвижимость» за то, что делаете наши «недвижимые» мечты реальностью. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Платоч Нины Михайловны Дата: 11 мая 2018

Прошу администрацию "АРЕВЕРА-Недвижимость" отметить риэлтра Байгину Наталью Сергеевну. За профессионализм, за активность, отзывчивость в ее деле. Я стала вашим клиентом, т.е. компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", еще 2015 году при покупке квартиры долевого строительства, со мной занималась Наталья Сергеевна (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Эта сделка у нас прошла очень успешно. В 2017 году в июле у моих детей возникли проблемы с продажей и покупкой квартир. Я так же обратилась в вашу фирму к Наталье Сергеевне. Она выслушав нас проконсультировала, что для этого нужно и представила нас юристу Закаурцевой Татьяне Александровне. Специалист этот высокого профессионализма, умница, отлично знающая свое дело. Нам с ними было очень легко и безопасно. Сделки по продаже и покупки квартир завершились успешно. Большое им спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кандаковой Дарьи Дмитриевны Дата: 17 апреля 2018

В период с начала марта до начала апреля, пользовалась услугами АН "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице риэлтора Байгиной Натальи Сергеевны (отделение на ул. Алексеева, 22). Работой, как риэлтора, так и агентства в целом очень довольны: качественная, оперативная работа, безопасность сделки и доброжелательное отношение. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Водневой Анастасии Вячеславовны Дата: 16 апреля 2018

Хочу выразить благодарность Байгиной Наталье (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за качественно и ответственно проделанную работу. Наталья помогла найти покупателей для квартиры, очень терпеливо и внимательно рассказывала обо всех нюансах квартиры, находила для каждого выгоды и преимущества и помогла определиться с выбором. Сопровождение сделки также было организовано должным образом, удобно и быстро.

С удовольствием буду обращаться к Наталье и в будущем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петровой Натальи Александровны Дата: 16 апреля 2018

Я, Петрова Наталья Александровна, по совету сестры обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к риэлтору Байгиной Наталье (отделение на ул. Алексеева, 22), работа была выполнена оперативно, в кротчайшие сроки, успели забронировать квартиру по весенней акции сэкономив денежные средства, очень довольны работой и результатом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Воднева Кирилла Дата: 09 апреля 2018

Хочу дать оценку работе риэлтора - Байгиной Натальи (отделение на ул. Алексеева, 22). Высокий профессиональный уровень Натальи, позволил выйти на сделку на условиях, отвечающих нашему запросу и ожиданиям. Выражаем Наталье слова благодарности! Оценка 5 баллов из 5ти!

Страницы: