Команда 8 ул. Алексеева, 22

Кононова Юлия Викторовна

Кононова Юлия Викторовна

Специализация: вторичный рынок, долевое.

Работаю в компании с 2015 года.

Образование: высшее (Российский государственный социальный университет).

Жизненные приоритеты: Семья и карьера. Хочу чтобы дом был "полная чаша" и при этом реализовать себя в качестве профессионального риэлтора. Пусть у каждой семьи будет своя собственная квартира!

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Фоменко Ольги Анатольевны Дата: 22 ноября 2017

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью расширения жилой площади, т.е. задача стояла в том, чтобы продать свою комнату секционного типа и доплатив купить 1-комн. квартиру. Найдя покупателя и заключив предварительный договор на продажу комнаты, занялись поиском квартиры. Этим вопросом активно занималась Кононова Юлия (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Из множества предложенных и показанных мне вариантов, я выбрала то, что хотела, да еще и по приемлемой цене. Мы оперативно заключили предварительный договор на покупку, так как желающих было очень много на эту квартиру из-за низкой цены. Но к сожалению, когда объявили моим покупателям комнаты о том, что готовы выйти на сделку, то оказалось, они уже передумали ее покупать и поэтому я осталась без нужной мне суммы на покупку квартиры. Юлия предложила мне не отчаиваться и не отказываться, а взять ипотеку, чтобы не потерять эту квартиру, а далее уже когда продам комнату, то погасить ипотеку. Юлия провела переговоры с продавцом о небольшой отсрочке, чтобы успеть собрать нужные документы. В кратчайшие сроки она самостоятельно все собрала и оформила, еще и морально поддерживала меня в этой сложной ситуации. А также в день долгожданной сделки Юлия не отходила от меня "ни на шаг", полностью контролируя все вопросы от "А" до "Я". Поэтому благодаря только огромному профессионализму и компетентности Юлии я стала обладателем желаемой квартиры.

Отдельное спасибо хочу выразить ипотечному менеджеру Наталье за переговоры с банком и одобрение ипотеки для меня. В дальнейшем знакомым и друзьям буду рекомендовать только компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и непосредственно ее лучшего представителя это - Кононову Юлию Викторовну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ананьева Юрия Дата: 21 ноября 2017

Юлия (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), Вы лучший сотрудник лучшего агентства и специалист по продаже квартир!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рудаковой Лидии Александровны Дата: 20 ноября 2017

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продажи квартиры. Мой риэлтор Кононова Юлия (отделение на ул. Алексеева, 22). Изначально мою квартиру хотела приобрести арендатор, проживающая в ней. Но мы не сошлись на цене. Юлия грамотно подошла к вопросу формирования правильной стоимости на начальном этапе нашего сотрудничества. Поэтому уже спустя неделю у нас было 3 просмотра за один день. В итоге моя арендатор захотела купить мою квартиру за более высокую стоимость, чем предлагала изначально. Спасибо большое нашему риэлтору Юлии!!! Если бы не она - ничего бы у нас не вышло.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зайвенко Нины Николаевны Дата: 12 октября 2017

Точное выполнение поставленной задачи, высокий профессионализм, хорошее знание в сфере своей деятельности. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Андреевой Татьяны Геннадьевны Дата: 06 октября 2017

Работая с Кононовой Юлией Викторовной (риэлтором отделения на ул. Алексеева, 22) я убедилась, что это компетентная, ответственная, внимательная и просто душевная девушка. Все вопросы решались легко и вовремя. Надеюсь на такое же дальнейшее сотрудничество. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бруслиновского Артема Викторовича Дата: 11 июля 2017

Очень благодарны Юлии Викторовне Кононовой (риэлтор отделения на Алексеева,22), за работу с нами. На протяжении всей сделки не возникало никаких нареканий. Очень отзывчивый человек, помогла нам с подбором недвижимости, учла все наши пожелания. Так же хочется сказать спасибо за ваше терпение. Надеюсь это не последнее обращение к данному специалисту, удачи в вашем не лёгком деле!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ярмолич Светланы Валентиновны Дата: 08 июля 2017

Проделанной работой Кононовой Юлии Викторовны (риэлтор отделения на Алексеева,22), осталась полностью довольна. Она настоящий профессионал в своем деле. На все возникающие вопросы в ходе оформления сделки отвечала понятно, развернуто, всегда держала в курсе на каком этапе мы находимся и чего ожидаем. Буду рекомендовать Юлию всем своим знакомым.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Набатовой Надежды Геннадьевны Дата: 24 мая 2017

Я, Набатова Надежда Геннадьевна, продавец квартиры г. Красноярска ул. Щорса 73 очень довольна сделкой. Риэлтор Кононова Юлия Викторовна (отделение на ул. Алексеева, 22) очень внимательная, доброжелательная, остались положительные эмоции. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мизенина Сергея Александровича Дата: 17 мая 2017

От всей души выражаю искреннюю благодарность за профессионально выполненную работу Кононовой Юлии (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Сделка была осуществлена раньше срока, интересы покупателя и продавца были соблюдены в полной мере. Вся информация, касающаяся реализации недвижимого имущества, была доступна в полном объеме и в любое время. Спасибо Юлии за честность, терпение и эффективность в выполнении своих профессиональных обязанностей. Также нельзя не отметить тот факт, что благодаря юристу Тихонович Александре Анатольевне, удалось избежать множества ошибок в подготовке и оформлении необходимых для осуществления сделки документов. Именно Александра стала гарантом надежности и безопасности на всех этапах работы для обеих сторон: для покупателя и продавца. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Брагина Николая Ивановича Дата: 16 мая 2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22), как риэлтор сделала все на 5+ !!! Профессионал своего дела, пунктуальная, доброжелательная, позитивная. Сделка была проведена в кротчайшие сроки, без лишних вопросов. Буду советовать всем знакомым! Мы остались очень довольны!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Согоян Галины Аминовны Дата: 20 апреля 2017

Юлия (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22), большое и искреннее спасибо Вам за прекрасную работу и приятное общение. Каждый раз, без сомнения обращаемся к Юлии и рекомендуем ее своим друзьям и знакомым. Мы благодарны за высокий профессионализм, юридическую компетентность, индивидуальный подход и чуткость. Желаем в дальнейшем Вам удачи и много успешных сделок. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Ярмолич Татьяны Владимировны Дата: 16 марта 2017

Хочу выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Кононовой Юлии Викторовне (отделение на Алексеева, 22) за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры. А самое главное - за осуществления мечты!!! Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо, Вам Юлия, огромное за высокий профессионализм, понимание, порядочность, терпение, поддержку. Желаю Вам успехов и карьерного роста!!! Я не ошиблась в выборе, было очень приятно общаться и результат радует!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Евстафьевой Ирины Геннадьевны Дата: 20 февраля 2017

Огромное спасибо за сотрудничество с нами, очень довольны!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Антоновой Любови Викторовны Дата: 30 января 2017

Я, Антонова Любовь Викторовна, выражаю благодарность специалистам Кононовой Юлии Викторовне и Сенниковой Светлане (отделение на Алексеева, 22) за помощь в приобретении квартиры. Риэлтору отдельное спасибо за терпение. Все прошло быстро и отлично. Спасибо большое за нашу замечательную квартиру.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пигунова Алексея Николаевича Дата: 12 декабря 2016

Благодарим за отличную работу руководителя отдела продаж Кононову Юлию и консультанта по ипотеке Петрову Светлану (отделение на Алексеева, 22), а также юриста Перевозчикову Гульназ Халиловну и всех сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Светлана помогла нам в быстром получении положительного решения банка, благодаря чему сделка смогла осуществиться, Юлия нашла подходящий вариант квартиры с учетом наших пожеланий и везде сопровождала на каждом этапе. Помогли во всем, очень оперативно информировали и консультировали, нам не пришлось ни о чем волноваться. Все выполнено профессионально, быстро и качественно, полное сопровождение. Отдельное спасибо Вам за то, что все удалось в такие сроки. Благодаря Вам у нас появилось собственное жилье, удастся встретить Новый Год в своей новой квартире. Спасибо Вам! С наступающим!

Страницы: