Команда 8 ул. Алексеева, 22

Бондарь Анастасия Олеговна

Бондарь Анастасия Олеговна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Гаврицких Дата: 05 февраля 2018

Уже не раз обращались в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с задачей приобретения недвижимости. Всегда оставались довольны работой. Но в этот раз с риэлтором Анастастасией (отделение на ул. Алексеева, 22) результат превзошел ожидания. Анастасия не только в кротчайшие сроки нашла подходящий для нас объект недвижимости, но и организовала его оформление с минимальными временными затратами. Очень довольны работой данного сотрудника. Оцениваем работу Анастасии на пять с плюсом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Обловой Оксаны Борисовны Дата: 29 января 2018

Выражаю огромную благодарность Бондарь Анастасии Олеговне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за быструю и добросовестную работу. За профессионализм в своем деле. Добрая, терпеливая, отзывчивая. Квартиру нашли быстро. Я очень довольна Анастасией Олеговной. Полностью довольна проделанной работой. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Писарева Александра Валерьевича Дата: 26 января 2018

Огромное спасибо агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Бондарь Анастасии Олеговне (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) за высокопрофессиональную, оперативную работу по подборке квартиры, индивидуальный подход, внимание и чуткость. Анастасия очень вежливый, коммуникабельный специалист!Обязательно будем рекомендовать только "АРЕВЕРА-Недвижимость" всем своим друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лаптевой Кристины Николаевны Дата: 11 января 2018

Выражаю благодарность вашему агентству за оказанные услуги по проведению сделки покупке квартиры. Все процедуры были выполнены на высоком  профессиональном уровне. Особую благодарность хочу выразить сотруднику вашего агентства Бондарь Анастасии Олеговне (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), ее терпению, трудолюбию, умению работать и добиваться положительных результатов до момента финальной сделки. Огромное спасибо Анастасии за поддержку своих клиентов. Мои родственники и знакомые неоднократно пользовались услугами вашего агентства и оставались очень довольны. Процветания, удачи в работе и побольше хороших клиентов! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Еремеева Александра Михайловича Дата: 28 декабря 2017

Хочу поблагодарить команду компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на Алексеева,22 за их умелый и профессиональный подход к делу. 
Обратился я в эту компанию с целью продать свое старое жилье  и приобрести новое. 
Очень понравился быстрый и профессиональный подход к началу продажи моей квартиры Семенововй Екатерины Васильевны (управляющий отделением) оперативно распространила информацию о продаже. Начались просмотры квартиры потенциальными покупателями. У меня не было возможности постоянно приезжать на каждый показ квартиры. Тут меня очень сильно выручили Екатерина и Анастасия (риэлтор отделения), они сами осуществляли показ квартиры не вызывая меня с работы. Благодаря им я сэкономил очень много времени. Одновременно с продажей мы искали мне новое жилье. Девушки учли все мои требования и пожелания и предлагали мне на выбор только те варианты, которые меня интересовали. В результате их грамотно проделанной работы я продал старую квартиру и стал счастливым обладателем новой, всего за несколько месяцев. 
Так же хочу отметить работу сотрудников ипотечного кредитования "АРЕВЕРА-Недвижимость", которые с минимальным пакетом документов и в кратчайшие сроки подали заявление в несколько интересующих меня банков и помогли подобрать самые подходящие и выгодные условия для меня. 
Еще добавлю, что юридическое сопровождение, оформление и доработку некоторых документов полностью выполнила компания "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Никулиной Тамары Ивановны Дата: 25 декабря 2017

С риэлтором Анастасией Бондарь (отделение на ул. Алексеева, 22) можно сказать нас свела судьба. Случайно увидела на лоджии дома телефон о продаже квартиры. Позвонила и закружилось ... Удивительно внимательный и отзывчивый специалист. Вместе с Cеменовой Екатериной Васильевной (управляющий отделением) нам в течение месяца организовали не только покупку, понравившейся квартиры, но и продажу своей. Они в любое время были готовы помочь, посоветовать. Благодаря этим девушкам и юристу Александре Анатольевне мы в столь короткий срок успели оформить документы и провести сделки. Огромное вам спасибо. С наступающим Новым годом!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хоменко Екатерины Валерьевны Дата: 01 ноября 2017

Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу Бондарь Анастасии Олеговне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Мы очень долго искали для себя квартиру, много к кому обращались. В интернете нашли квартиру, позвонили и вышла на агента. Анастасия нам показала квартиру в удобное для нас время. Все объяснила и помогла заключить сделку с продавцами. Все очень быстро. Жилье оформлено, ключи получены. Мы всей семьей очень довольны. Огромное спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Серебренникова Андрея Владимировича Дата: 23 октября 2017

Кроме высоких профессиональных качеств, отмечу, что Анастасия Олеговна Бондарь (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) принесла мне удачу. Анастасия и компания в кратчайшие сроки нашли покупателя и организовали сделку по продаже моей квартиры в условиях иногородней ипотеки и нюансах в оформлении правоустанавливающих документов. Уверен, для АРЕВЕРА-Недвижимость это просто будни, но для меня неожиданная возможность улучшить жилищные условия под сдачу интересной мне новостройки - мечты сбываются!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богачёвой Ольги Михайловны Дата: 15 октября 2017

Обратилась в компанию АРЕВЕРА-Недвижимость по покупке квартиры. Хочу выразить благодарность риелтору Бондарь Анастасии Олеговне (отделение на ул. Алексеева, 22). В короткие сроки подобрали квартиру по моим запросам и возможностям и полное сопровождение сделки. Спасибо юристу Попковой Татьяне Станиславовне за юридическую помошь и удобство подписания документов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тюниной Татьяны Юрьевны Дата: 11 октября 2017

Хочу выразить большую благодарность Анастасии Олеговне Бондарь (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за сопровождение сделки. Услуга была оказана в сжатые сроки, юридически грамотно. Все вопросы возникшие у меня были объяснены доступным языком, что очень важно для пожилых людей. Большое вам спасибо. Буду жить в новой квартире и вспоминать вас добрыми словами.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кушнир Людмилы Дмитриевны Дата: 11 октября 2017

Обратились к риэлтору Анастасии Бондарь (отделение на ул. Алексеева, 22), очень коммуникабельная и отзывчивая девушка, приехала оценила квартиру, объяснила все по полочкам. Меньше чем за месяц нашла покупателей. Хотела выразить огромную благодарность за проделанную работу Анастасии и вашей компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Воробьева Михаила Анатольевича Дата: 29 августа 2017

Я, Воробьев Михаил Анатольевич, хочу поблагодарить за оперативную и профессиональную работу агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость» и, особенно, риелтора Бондарь Анастасию Олеговну (отделение на ул. Алексеева, 22). Работа была проведена за минимальное время и соответствовала моим пожеланиям.
Анастасии Олеговне хочется сказать отдельные слова благодарности за ответственный подход к работе с клиентами и компетентность в вопросах продажи недвижимости. Была выполнена профессиональная и объективная оценка рынка недвижимости, разработана стратегия продвижения объекта недвижимости на рынке. Анастасия Олеговна была всегда на связи оказывая профессиональную консультацию, подстраивала свою работу под мое расписание. Не считаясь со своим личным временем помогала мне в подборе временного жилья после продажи. Очень терпеливая, тактичная, грамотная, именно такие специалисты формируют положительную оценку от работы всего Вашего агентства.
Собираюсь в будущем рекомендовать данное агентство и в частности Анастасию Олеговну всем знакомым и коллегам, которым понадобится помощь риелтора.
Большое спасибо за терпение, отзывчивость и порядочность, всегда приятно работать с командой высококлассных специалистов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Медведевой Анастасии Андреевны Дата: 15 июня 2017

На протяжении двух лет не могли продать квартиру. И только благодаря вашей компании, а по большей части Анастасии (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), мы ее продали! Не могу выразить радость по этому поводу в полную меру. Большое вам спасибо за оперативную, слаженную и отличную работу. Огромную благодарность выражаю Анастасии! За ее труд, терпение (ведь проживаю я в Хабаровске) и за то, что постоянно держала в курсе происходящих событий. Желаю процветания вашей компании, благополучия и конечно больше продаж. С уважением, Анастасия. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гималетдиновой Валентины Альфредовны Дата: 13 июня 2017

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Бондарь Анастасии (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22)! Анастасия - ответственный и очень трудолюбивый человек, отлично знающий свое дело. Настя в кратчайшие сроки подобрала нашу "идеальную" квартиру. Никаких сложностей в работе с Настей не возникло, более того, все прошло гладко, оперативно, без какой-либо суеты и переживаний. Настя очень милый и отзывчивый человек, всю сделку была с нами на связи, доходчиво и доступно объясняла все нюансы, которые нас волновали. Если мне будет когда-либо предстоять сделка с недвижимостью, буду обращаться именно к вам! И всех своих друзей и знакомых буду "отправлять" только к Анастасии. Потому что она - настоящий профессионал! Спасибо ей огромное за нашу квартиру!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шляпникова Максима Николаевича Дата: 02 июня 2017

Работая с Вами с 2009 года, мы благодарны Вам за сотрудничество и взаимопонимание с Вашей стороны. Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Вашего агентства, в частности риэлтором Бондарь Анастасией Олеговной (отделение на ул. Алексеева, 22) ну и боец невидимого фронта, ой и простит меня не помню фамилию ну думаю она поймет, Светлана (ипотечный консультант).... спасибо вам огромное с вами было все просто и легко. Екатерина (управляющий отделением на ул. Алексеева, 22), вы уже не в первый раз мне помогли приобрести квартиру, спасибо.

Страницы: