Команда 8 ул. Алексеева, 22

Веремей Алексей Андреевич

Веремей Алексей Андреевич

Специализация: вторичный рынок, долевое. 

Работаю в компании с 2016 года. 

Образование: Сибирский государственный аэрокосмический университет.

Жизненные приоритеты: Наше завтра начинается сегодня!

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Буслаевой Натальи Владимировны Дата: 30 октября 2017

Хотелось бы поблагодарить риэлтора Веремея Алексея Андреевича (отделение на ул. Алексеева, 22) при покупки квартиры и оформлении документов! В "АРЕВЕРА-Недвижимость" нам порекомендовала обратиться дочь и мы остались довольны их работой! Алексей нас везде сопровождал и мы себя чувствовали хорошо. Мы довольны в поиске квартиры и отдельное спасибо Светлане Валерьевне (ипотечному консультанту). Будем рекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" своим знакомым, друзьям и коллегам. Спасибо всем огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бычек Ольги Игоревны Дата: 02 октября 2017

Спасибо вам за то, что помогаете людям найти их дом. В моем случае решение о приобретении недвижимости было внезапным даже для меня самой. А Алексей Андреевич Веремей (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) помог его довести до логического завершения. Варианты им были подобраны именно по моим предпочтениям, советы были уместны и "в точку". На протяжении всей процедуры Алексей поддерживал, был на связи и объяснял все, что было непонятно или интересно. Достойный специалист своего дела, приятный человек. "АРЕВЕРА-Недвижимость" желаю побольше таких работников, а Алексею - исполнения задуманного, карьерного роста и побольше хороших клиентов! Спасибо Алексею и "АРЕВЕРА-Недвижимость" за мой дом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Калеева Сергея Васильевича Дата: 29 сентября 2017

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «АРЕВЕРА-Недвижимость» ул. Алексеева, 22. Отдельное спасибо хочется сказать риелтору Веремею Алексею Андреевичу! Его профессиональный подход при выборе квартиры был виден с первого дня, его активные мероприятия по сопровождению сделки очень скоро дали положительный результат. Т.к. я нахожусь в г. Норильске Алексей всю процедуру от подписания кредитного договора до подачи документов в рег.палату делал за меня лично по доверенности. Однозначно ему можно доверить такой нелегкий процесс. Благодаря качественному подходу риелтора Веремей Алексея и всей команде агентства  «АРЕВЕРА-Недвижимость» уже очень скоро я стал обладателем замечательной квартиры, которая соответствовала всем заявленным требованиям! Еще раз спасибо коллективу АН «АРЕВЕРА-Недвижимость» ул. Алексеева, 22!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Реутской Натальи Михайловны Дата: 01 сентября 2017

Мною была приобретена квартира, которой я довольна. Мне ее подобрали в "АРЕВЕРА-Недвижимости". Все было очень четко, грамотно, объяснено в доступной форме, а самое главное очень оперативно. Очень хочется отметить чуткое, не назойливое сопровождение в совершении сделки, подготовке документов. Осталось хорошее мнение о сотрудниках и о "фирме" в общем.

Отдельное большое спасибо Веремей Алексею (риэлтор с отделения на Алексеева. 22)   

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куница Евгения Михайловича Дата: 24 августа 2017

Посмотрев в интернете различные агентства недвижимости, почитав отзывы, решил обратиться в компанию "АРЕВЕРА - Недвижимость", по поводу приобретения квартиры и к счастью не ошибся. Большое спасибо Вашей компании и в частности Веремею Алексею Андреевичу (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Весьма грамотный, воспитанный, учтивый, тактичный, сотрудник, побольше бы таких. Буду рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым. Удачи Вам и побольше клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мухаметзянова Рамиля Рашитовича Дата: 23 августа 2017

Выражаю свою благодарность хорошему риэлтору – Веремею Алексею Андреевичу (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за профессионализм в своем деле. Спасибо Алексею за помощь в выборе квартиры и оформлении документов, которые он сопровождает по сей день. Процесс по выбору квартиры был нелегкий и за это время мне удалось узнать человека только с положительной стороны как вежливого, терпеливого, пунктуального и с хорошим чувством юмора. Алексей располагает к себе доверие и ему можно доверять. Полностью доволен проделанной работой Алексея и буду рекомендовать компанию «АРЕВЕРА – Недвижимость» своим знакомым, друзьям и коллегам.

А также спасибо ипотечному консультанту – Сенниковой Светлане Валерьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Cтроевой Ларисы Михайловны Дата: 23 августа 2017

С благодарностью за профессионализм, пунктуальность, добросовестное отношение и личные человеческие качества Веремею Алексею (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горновской Ирины Георгиевны Дата: 31 июля 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность Алексею (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Помимо профессиональных качеств, хочу отметить доброжелательность, терпение, пунктуальность и поддержку на всех этапах сделки. Желаю успехов и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Загородней Валентины Николаевны Дата: 30 мая 2017

Большое спасибо Веремею Алексею (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Он помог нам продать нашу гостинку и выбрать 2х комнатную квартиру. Помог собрать все справки и документы на продажу и покупку квартиры. Мы довольны такой большой проделанной работой, но главное этому человеку можно доверять. Работать с ним очень приятно. Побольше Вам, Алексей, спасибо, удачных сделок и хороших клиентов. Спасибо "АРИВЕРА - Недвижимость", что у вас есть такие добросовестные и ответственные риэлторы.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куртумерова Казима Февзиевича Дата: 19 мая 2017

Я Куртумеров Казим обратился в агентство недвижимости к Веремею Алексею Андреевичу (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) с просьбой найти и по возможности приобрести квартиру. Алексей Андреевич быстро и четко отреагировал на мою просьбу. И за короткий срок времени предоставил мне поквартирный список, чтобы я рассмотрел подходящий вариант. Алексей Андреевич может разъяснить и растолковать абсолютно все нюансы по квартирным вопросам. Я доволен такой большой проделанной работой. И желаю Вам, "АРЕВЕРА-Недвижимость", и особенно Алексею Андреевичу побольше хороших и добрых клиентов. Спасибо Вам за вашу работу и доброту. А как я благодарен Светлане (ипотечному консультанту отделения на ул. Алексеева, 22) за быстрый и четкий договор ипотечного кредитования.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жук Юлии Дата: 21 апреля 2017

Обратились в компанию по рекомендации к Веремею Алексею (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) за покупкой 2комн квартиры. Алексей грамотно объяснил нам куда выгоднее инвестировать финансы, правильно расставил приоритеты, а самое главное этому человеку можно было доверить покупку квартиры на 100%, тк нас в городе не было и покупали мы по доверенности и Алексей выступал доверительным лицом. Алексей всегда был на связи, чётко отвечал на все вопросы. Покупка недвижимости волнительный момент он всегда подбирал правильные слова и поддерживал нас морально! В общем, наши впечатления от покупки остались только лучшие. Буду всем советовать эту компанию, особенно когда вопрос стоит в том, что нету возможности выезда в город.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от pokup Григораш Максима Ивановича Дата: 19 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность Алексею (риэлтор отделения на Алексеева, 22) за помощь в поиске и оформлении квартиры. Он тот редкий вариант риелтера, который не навязывает покупателю свое мнение. А так же отдельное спасибо Светлане (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) за помощь в оформлении ипоточного кредита.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шароглазовой Татьяны Александровны Дата: 30 ноября 2016

Первый раз выбирала квартиру и хочу поблагодарить Алексея (риэлтора отделения на Алексеева, 22) за то, что помог в поисках. Работать с ним было приятно, всегда четко, ясно объяснял, какие документы нужно подготовить, последовательно рассказывал, что и где будем смотреть. Было очень комфортно и без суеты, что я больше всего ценю в подобных делах.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Семьи Рубановых Дата: 14 ноября 2016

Хотим сказать большое спасибо Веремей Алексею (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за большую проделанную работу. За терпение к нашим прихотям и желаниям. За профессиональный подход к каждой проблеме. Очень внимательный и добросовесный сотрудник агентства. Побольше Вам, Алексей, удачных сделок и адекватных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Николая Ивановича Дата: 05 октября 2016

Выражаю благодарность риэлтору Веремей Алексею (риэлтор отделения на Алексеева, 22) за профессиональную работу, ответственность, мобильность.

Страницы: