Команда 8 ул. Алексеева, 22

Веремей Алексей Андреевич

Веремей Алексей Андреевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мамаевой Елены Александровны Дата: 07 октября 2018

Выражаю благодарность Веремей Алексею (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за проделанную работу по продаже моего коттеджа в п. Манском. За время нашего сотрудничества Алексей проявил блестящие знания, терпение, отзывчивость и упорство. Огромное спасибо!

Также хотелось бы отметить юриста Александру Анатольевну за отличное знание своей работы, острый ум и необыкновенную способность быть приветливой и решать любые вопросы.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лопатиной Анны Алексеевны Дата: 18 сентября 2018

Алексей, выражаю огромную благодарность вам за быструю и сложную продажу нашей квартиры.За ваш искренний труд. Для вас нет ничего невозможного.Удачи вам в вашей карьере.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Синициной Оксаны Александровны Дата: 27 июля 2018

Выражаю огромную благодарность риэлтору Веремею Алексею Андреевичу (отделение на ул. Алексеева, 22) за огромный проделанный труд в помощи поиска, подбора и покупки квартиры. Алексей отличный агент компании помогал и советом, и делом. Сопровождал на протяжении всего процесса работы. По всем вопросам разъяснял, узнавал, постоянно созванивался, предоставлял информацию, курировал о всех действиях продавца. Хочу пожелать успехов в работе, удачи!!! Огромное спасибо за работу. Всем рекомендую работать именно с Алексеем Андреевичем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гапеевой Татьяны Александровны Дата: 13 июня 2018

Обращались в агентство для покупки квартиры. Очень повезло с риэлтором. Алексей Веремей (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) - настоящий профессионал в своем деле. Он учел все пожелания при выборе квартиры и в короткие сроки подобрал подходящие варианты. Ответственный, предприимчивый, инициативный, приветлив в общении. Сопровождал всю сделку от начала и до получения документов в рег.палате и передачи их в банк. Большое спасибо Алексею за проделанную работу. Также хотелось бы поблагодарить ипотечного консультанта Старцеву Наталью за помощь в получении ипотеки. И руководителя офиса на Алексеева 22 Екатерину Семенову за подбор специалистов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Бирюковой Ольги Николаевны Дата: 31 мая 2018

Добрый день. Наша семья хочет выразить огромную признательность и поблагодарить сотрудников агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость", за то, что помогли воплотить наше желание, об увеличении квадратных метров, в жизнь. Сотрудники агентства помогли нам пройти весь тернистый путь от продажи своего жилья и до покупки нового. За профессонанализм, компетентность и доброжелательность благодарим риэлтора Веремея Алексея (отделение на ул. Алексеева, 22) и юриста Тихонович Александру Анатольевну. Для них, как нам показалось, нет несговорчивых продавцов и покупателей, сложных объектов, неразрешимых ситуаций! Отдельное и огромное спасибо ипотечному косультанту Наталье Анатольевне Старцевой. Благодаря именно ее профессионализму оказывается существуют выходы из любых сложных ситуаций. Отдельная благодарность сотрудникам в офисе на Взлетной, за отличную оганизацию и умение работать с клиентами любого возраста ))). Можно самостоятельно оформить и куплю, и продажу...но в современном мире ипотеки, кредитов, мат.капиталов и прочего без советов и помощи специалистов не обойтись. Мы, обратившись в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", и в частности к Алексею, нашли и профессиональные сопровождение, и психологическую поддержку, и положительные эмоции. Спасибо вашей компании, успехов и процветания!! Семья Бирюковых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Щауловых Дата: 21 мая 2018

Выражаем огромную благодарность сотруднику агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" Веремею Алексею Андреевичу (отделение на ул. Алексеева, 22), к которому обратились для покупки двухкомнатной квартиры в г. Красноярск. Поиск квартиры был нелегким, Алексей подбирал разные варианты квартир, удовлетворяющие нашим семейным требованиям, квартиру удалось приобрести в короткие сроки. График просмотра квартиры был составлен грамотно, в удобное для нас время. Алексей показал себя с профессиональной стороны, добросовестный, коммуникабельный, вежливый, пунктуальный. За время сотрудничества с Алексеем было приятно общаться. Желаем успешных сделок, адекватных клиентов и процветания!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гришковой Жанны Дата: 23 апреля 2018

Хотела сказать огромное спасибо за помощь в осуществлении нашей мечты Веремею Алексею (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22)! А именно приобретении квартиры! Очень компетентный специалист, знает своё дело! Услышал и понял нас, я считаю это очень важно! Подбирал разнообразные варианты, старался нам угодить, чтоб мы выбирали то, что нам подходит! В итоге мы нашли то, что нам безумно понравилось! Всем буду рекомендовать этого хорошего специалиста!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кутузовой Натальи Леонидовны Дата: 06 февраля 2018

Обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", непосредственно к Алексею (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), по рекомендации знакомых. Проживаю в другом регионе, возможности часто и надолго приезжать в Красноярск для решения всех вопросов, связанных с покупкой квартиры, нет. В связи с этим выражаю огромную благодарность Алексею за помощь и содействие в приобретении квартиры. Алексей помог за короткие сроки приобрести подходящую нам квартиру, всегда был на связи. Всю сделку провел самостоятельно, я приехала в Красноярск только три раза: выбрала квартиру, подписала договор купли-продажи и приняла квартиру после ее освобождения предыдущими жильцами. Алексей очень грамотный, интеллигентный, ответственный и квалифицированный специалист. Всем рекомендуем компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и риэлтора Веремея Алексея.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Просвиркина Георгия Анатольевича и Карачевой Любови Андреевны Дата: 30 января 2018

Отзыв о компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" от покупателя Карачевой Любови и Георгия. Хотим выразить огромную благодарность Алексею (риэлтор отделения на Алексеева, 22) за помощь и содействие в приобретении квартиры и оформление ипотеки. Алексей помог за рекордно короткие сроки приобрести подходящую нам квартиру, всегда был на связи, все сделки и сдача документов происходили при личном сопровождении Алексея. Алексей очень грамотный, интеллигентный, ответственный и квалифицированный профессионал в своём деле. Желаем Алексею успешного карьерного роста, множества клиентов и всегда удачных сделок!! Всем рекомендуем компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и риэлтора Веремея Алексея. Так же мы благодарны ипотечному консультанту - Старцевой Наталье.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Петраускас Олеси Анатольевны Дата: 11 января 2018

Хотелось бы поблагодарить Алексея (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22) за всю проделанную работу в продаже нашей квартиры и покупке долевого. Очень тактичный, ненавязчивый, всегда готовый помочь, проконсультировать и решить все возникающие проблемы. Спасибо большое всему коллективу за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Захаровой Дины Викторовны Дата: 10 января 2018

Хотим сказать огромное спасибо Веремей Алексею (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за его помощь в продаже и покупке квартиры. Алексей, ваш профессионализм в своем деле, умение слушать, разруливать непредвиденные ситуации, ненавязчивость, приятность в общении, адекватность и понимание, заслуживают высокой оценки в вашей работе. Хотим поблагодарить вас за сохраненное вами наше время в рег. палате, за бонусы, за сопровождение и за приятные сделки!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Куташевской Наталии Владимировны Дата: 28 декабря 2017

Выражаю свою благодарность риелтору — Веремею Алексею Андреевичу (отделение на ул. Алексеева, 22) за профессионализм в своем деле! Алексей располагает к себе доверие и ему можно доверять.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Буслаевой Натальи Владимировны Дата: 30 октября 2017

Хотелось бы поблагодарить риэлтора Веремея Алексея Андреевича (отделение на ул. Алексеева, 22) при покупки квартиры и оформлении документов! В "АРЕВЕРА-Недвижимость" нам порекомендовала обратиться дочь и мы остались довольны их работой! Алексей нас везде сопровождал и мы себя чувствовали хорошо. Мы довольны в поиске квартиры и отдельное спасибо Светлане Валерьевне (ипотечному консультанту). Будем рекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" своим знакомым, друзьям и коллегам. Спасибо всем огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бычек Ольги Игоревны Дата: 02 октября 2017

Спасибо вам за то, что помогаете людям найти их дом. В моем случае решение о приобретении недвижимости было внезапным даже для меня самой. А Алексей Андреевич Веремей (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) помог его довести до логического завершения. Варианты им были подобраны именно по моим предпочтениям, советы были уместны и "в точку". На протяжении всей процедуры Алексей поддерживал, был на связи и объяснял все, что было непонятно или интересно. Достойный специалист своего дела, приятный человек. "АРЕВЕРА-Недвижимость" желаю побольше таких работников, а Алексею - исполнения задуманного, карьерного роста и побольше хороших клиентов! Спасибо Алексею и "АРЕВЕРА-Недвижимость" за мой дом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Калеева Сергея Васильевича Дата: 29 сентября 2017

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «АРЕВЕРА-Недвижимость» ул. Алексеева, 22. Отдельное спасибо хочется сказать риелтору Веремею Алексею Андреевичу! Его профессиональный подход при выборе квартиры был виден с первого дня, его активные мероприятия по сопровождению сделки очень скоро дали положительный результат. Т.к. я нахожусь в г. Норильске Алексей всю процедуру от подписания кредитного договора до подачи документов в рег.палату делал за меня лично по доверенности. Однозначно ему можно доверить такой нелегкий процесс. Благодаря качественному подходу риелтора Веремей Алексея и всей команде агентства  «АРЕВЕРА-Недвижимость» уже очень скоро я стал обладателем замечательной квартиры, которая соответствовала всем заявленным требованиям! Еще раз спасибо коллективу АН «АРЕВЕРА-Недвижимость» ул. Алексеева, 22!

Страницы: