Команда 8 ул. Алексеева, 22

Шманаева Екатерина Емельяновна

Шманаева Екатерина Емельяновна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Леонтьевой Анны Юрьевны Дата: 02 июля 2018

Наша семья выражает огромную благодарность за качественную работу Семеновой Екатерине Васильевне и Тихонович Александре Анатольевне (руководителю и юристу отделения на ул. Алексеева, 22). Их высокий профессионализм помог нам в приобретении нашей заветной мечты - квартиры. Мы всегда могли получить консультации по любому вопросу в телефонном режиме лично. Нас сопровождали до самого МФЦ. Очень приятно, что сотрудники компании вникают в каждый момент и все объясняют на данном уровне. Юрист Тихонович Александра Анатольевна, не смотря на свой строгий вид, грамотно и доходчиво объяснила все наши действия при оформлении документов и качественно провела юридическое сопровождение сделки. Риэлтор Шманаева Екатерина Емельяновна (отделение на ул. Алексеева, 22) очень тактичный и доброжелательный сотрудник агентства. Она всегда была на связи с нами и нашим банком. Лично сопровождала нас на всех встречах и контролировала весь процесс сделки до МФЦ и даже после. Во избежание очередей заранее нас записывала на приемы. Мы очень довольны их работой. Будем рекомендовать своим друзьям обращаться в эту компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лапшова Вячеслава Валерьевича Дата: 18 июня 2018

Мы рады что обратились в вашу компанию. Наша сделка прошла быстро, качественно, профессионально. Если нам в дальнейшем понадобятся услуги агентства недвижимости, мы обязательно обратимся к вам. Большое спасибо. Мы этого очень ждали. Мы желаем вашей компании дальнейших успехов и процветания. 
Особая благодарность сотруднику вашей компании Шманаевой Екатерине (отделение на ул. Алексеева, 22) за проделанную работу, за профессиональные качества, за умение найти подход к продавцу и покупателю и особая благодарность за отзывчивость по всем интересующим вопросам. Спасибо. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевчик Евгения Владимировича Дата: 07 июня 2018

Выражаем огромную благодарность риэлтору Шманаевой Екатерина Емельяновне (отделение на ул. Алексеева, 22), за проделанную работу в организации приобретения жилья. Спасибо за помощь в оформлении всех сопутствующих документов. Екатерина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело. Екатерина провела сделку от начала и до конца, все грамотно объясняла нам по поводу документов. От души говорим огромное спасибо за проделанную работу. Будем рекомендовать Екатерину всем, кому понадобиться помощь риэлтора. Было очень приятно общаться и работать с Вами. Желаем успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Желобчук Григория Николаевича Дата: 20 апреля 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Шманаевой Екатерине (отделение на ул. Алексеева, 22). Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, а именно подбор и выбор квартиры, сопровождение сделки на начальном этапе, помощь в покупке. Еще раз спасибо риэлтору и компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Буду рекомендовать риэлтора своим знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бурлаченко Александра Евгеньевича Дата: 01 апреля 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Шманаевой Екатерине (отделение на ул. Алексеева, 22) за проделанную профессиональную работу: а именно подбор и выбор квартиры, сопровождение сделки на начальном этапе, помощь в покупке понравившегося варианта. Так же отмечаю ее профессиональный уровень общения с клиентами. В дальнейшем буду рекомендовать ее своим знакомым. Покупкой доволен, компания работает на высшем уровне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Завельева Дмитрия Николаевича Дата: 29 марта 2018

С компанией "АРЕВЕРА-Недвижимости" познакомился в связи с приобретением квартиры по адресу г.Красноярск ул.Алексеева. На сайте недвижимости нашел нужную квартиру. Занималась продажей компания "АРЕВЕРА-Недвижимости". После осмотра квартиры, получил всю информацию и профессиональные ответы на вопросы по интересующей меня квартире. При оформлении сделки, в офисе компании, была комфортная обстановка и дружелюбное отношение персонала. Понравилась отличная работа юриста Тихонович Александры Анатольевны. И особая благодарность риэлтору Шманаевой Екатерине Емельяновне (отделение на ул. Алексеева, 22), за отличную работу и теплое, отзывчивое отношение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ефремова Александра Александровича Дата: 21 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность Шманаевой Екатерине Емельяновне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за профессиональную помощь в продаже моей квартиры. Только с таким добрым и отзывчивым человеком можно решить такой вопрос в продаже квартиры, с которым столкнулся я. Благодаря продуманным действиям Екатерины удалось в довольно короткие сроки продать квартиру по устраивающей меня цене!!! Все вопросы, которые возникали в продаже квартиры, решались быстро и компетентно. Чувствуется высокий профессионализм! Спасибо Вам. У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым для совместной работы! Если у меня появится необходимость в покупке или продаже квартиры, обязательно обращусь к Вам снова. Спасибо большое еще раз!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мишакина Евгения Владимировича Дата: 15 февраля 2018

Нужно было продать квартиру, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к агенту Екатерине Шманаевой (отделение на ул. Алексеева, 22). Квартиру продали быстро! Сделку сопровождала юрист Александра Тихонович. Все было профессионально и на высшем уровне! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Харченко Полины Владимировны Дата: 20 декабря 2017

Благодаря Екатерине (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) я смогла не только продать комнату, но и купить собственную квартиру. Все очень быстро и теперь я буду встречать Новый Год уже в своем жилье. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козлова Александра Васильевича Дата: 20 декабря 2017

Хотим выразить благодарность риэлтору Шманаевой Екатерине Емельяновне (отделение на ул. Алексеева, 22) за помощь в поиске и приобретении нашей первой квартиры. Хочется отметить высокий профессионализм Екатерины, с ее легкой руки мы в короткие сроки приобрели жилье не потратив при этом ни минуты лишнего времени и нервов, все очень оперативно и слажено. Екатерина очень добрый и отзывчивый человек, на протяжении всей сделки постоянно контролировала весь процесс и консультировала по всем вопросам. Это еще раз доказывает, что в "АРЕВЕРА-Недвижимость" работают профессионалы своего дела нацеленные на положительный результат, мы ни разу не пожалели о своем выборе. Так же хотим выразить благодарность ипотечному консультанту Старцевой Наталье Анатольевне за помощь в получении ипотеки по очень выгодной ставке и без лишних проблем. Желаем Вам успехов в работе, процветания, побольше адекватных клиентов и успешных сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Харченко Полины Владимировны Дата: 29 ноября 2017

В июне 2017 г. заключила с компанией договор о продаже комнаты в общежитии. Не самое лучшее жилье, отдаленный район (Солнечный), так что была готова к тому, что продажа затянется. Однако все произошло даже быстрее, чем я могла ожидать - в ноябре 2017 комната обрела новых хозяев. В процессе сделки возникло большое количество трудностей. Банк, в котором покупатель оформлял ипотеку выдвигал большое количество требований по документам, однако специалисты компании решали возникающие вопросы в кратчайшие сроки. Сотрудничеством с компанией я осталась очень довольна - мне не нужно было тратить время на поиск покупателей, показы - риэлтор Шманаева Екатерина Емельяновна (отделение на ул. Алексеева, 22) занималась всем и в течение всего времени работы держала меня в курсе событий. В дальнейшем я планирую приобретать другое жилье и буду в этом сотрудничать с корректными, доброжелательными с профессиональными сотрудниками компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сафонова Александра Геннадьевича Дата: 20 ноября 2017

Огромное спасибо Екатерине (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры. Все этапы сделки она была с нами. Екатерина профессионал с большой буквы. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за ее работу. Все вопросы, которые возникали в процессе продажи квартиры, решались быстро и компетентно. У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кулижникова Александра Владимировича Дата: 17 ноября 2017

Огромное спасибо Шманаевой Екатерине (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с покупкой квартиры. Только с таким добрым и отзывчивым профессионалом можно решить риэлторский вопрос. Благодаря четким продуманным действиям Екатерины, удалось в довольно короткие сроки подобрать нужную квартиру и оформить ее в ипотеку. Спасибо вам еще раз! Если появится необходимость в покупке или продаже недвижимости, обязательно обращусь к вам снова. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Михайлова Семена Семеновича Дата: 13 ноября 2017

Находясь в тяжелом материальном положении и невозможности дальнейшего вноса платежей по ипотечному кредиту РСХБ, совершенно случайно познакомился с сотрудником вашей компании Шманаевой Екатериной Емельяновной (риэлтором отделения на ул. Алексеева, 22), работавшей по объекту, находящемуся по соседству с местом моей прописки и фактического проживания. После знакомства и разъяснения ситуации, был немедленно приглашен в офис "АРЕВЕРА-Недвижимость" для немедленного принятия мер по недопущению передачи дела по заложенному в РСХБ объекту недвижимости ввиду невозможности выполнения мною кредитных обязательств. После заключения договора с "АРЕВЕРА-Недвижимость", работники компании незамедлительно начали активный поиск покупателей, на мой обремененный объект недвижимости, и результат их продуктивной работы и оперативных профессиональных действий, буквально на следующий же день после заключения договора начались просмотры объекта, кои оперативно закончились нахождением покупателя. Сделка и вся предшествующая ей работа проведены успешно и взаимовыгодно. Исходя из вышеперечисленного, стоит отметить высокий профессионализм сотрудников "АРЕВЕРА-Недвижимости", в особенности Шманаевой Е.Е., и тонкий, чуткий, внимательный подход к клиенту.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Жильцовых Дата: 09 октября 2017

Мы обратились в вашу компанию с целью приобретения квартиры в городе Красноярске. Благодарим Шманаеву Екатерину (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22) за большую помощь в поиске вариантов квартиры и сопровождение сделки. Доверяем данному риэлтору оформление и регистрацию нашей будущей квартиры. Будем рекомендовать вашу фирму своим знакомым и друзьям!

Страницы: