Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Кулясова Анна Владимировна

Кулясова Анна Владимировна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Барановой Н.А. Дата: 08 мая 2018

Выражаю благодарность вашему агентству за помощь в продаже квартиры. Хочется отметить профессионализм и добросовестность по отношению к клиентам. Особенно хочется отметить моего агента Кулясову Анну Владимировну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за её терпение и внимание.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хисамутнидовой Расимы Равхатовны Дата: 08 мая 2018

В агентство наша семья обратилась по объявлению, чтобы купить квартиру. Агент Кулясова Анна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) выполнила свою работу хорошо. Нас все устроило.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Афанасьевой Оксаны Николаевны Дата: 02 апреля 2018

Я, Афанасьева Оксана Николаевна, обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". По моему вопросу мне помог риэлтор Кулясова Анна Владимировна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). На протяжении всей сделки она консультировала меня по всем вопросам, сопровождала при осмотре недвижимости и встрече с продавцом и другими специалистами, помогала и консультировала при оформлении документов. Кулясова Анна Владимировна - отличный специалист в сфере недвижимости, знающий свое дело, куда обратиться, какие документы собрать и когда, очень внимательный и заботливый риэлтор, на протяжении всей сделки интересовалась, как идут дела. Я всем знакомым буду рекомендовать обращаться в "Ареверу" и к Кулясовой Анне Владимировне, как риэлтора, которого знаю в деле! Результатом проведенной работы я осталась довольна! Отличная работа по подготовке персонала.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Елисеевой Марины Владимировны Дата: 28 марта 2018

Я, Елисеева Марина Владимировна, обратилась в вашу компанию для приобретения квартиры. Риэлтором Кулясовой Анной Владимировной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) были предложены различные варианты квартир, один из которых меня полностью устроил и в дальнейшем был приобретен. Сделка прошла быстро и грамотно. Все отлаженно, весь процесс сделки "от и до". Рекомендую.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Берловой Елены Дата: 08 февраля 2018

Хочу поделиться своими впечатлениями от работы агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость".  Обратилась туда за помощью в продаже квартиры. Это агентство посоветовали знакомые, которые уже не раз с ним работали и всегда были довольны работой риэлторов и компании в целом. По своей ситуации хочу отметить грамотную, четко спланированную работу компании. Четкое выполнение условий договора, информирование об оплате услуг в первый день обращения в компанию, корректное обращение риелторов с покупателями и продавцами. Риэлтор Кулясова Анна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) своевременно и подробно сообщала информацию по показам, учитывала мои пожелания как продавца, была проведена предпродажная подготовка квартиры, размещены объявления и изготовлен банер, информировала меня по рынку цен на недвижимость. В результате такой работы, квартира была продана в срок определенный договором, с минимальными затратами моего времени, в спокойном рабочем режиме. Ведение сделки проходило под контролем грамотного, очень ответственного юриста. За время проведения сделки никаких дополнительных плат не взымалось. Сопровождение сделки проводилось до полного расчета и получения необходимых документов. Я теперь четко убеждена, что компания "АРЕВЕРА-Недвижимость" - надежный, проверенный помощник в решении вопросов с недвижимостью! Очень рекомендую обращаться к ним.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Крыгина А.А. Дата: 15 декабря 2017

В течение двух лет не мог продать недвижимость. Оставил заявку на обслуживание на сайте компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Так началась наша работа с Кулясовой Анной Владимировной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37).
Работает Анна профессионально. Самостоятельно, без моего участия, проводила просмотры квартиры. С момента первой встречи до заключения договора купли-продажи прошло всего три недели! Качественная юридическая поддержка. Особенно понравилось, что Анна была рядом всегда и везде. Это было очень комфортно для меня, как для человека, впервые продающего квартиру. Хочется поблагодарить всю команду "Аревера" за четкую и слаженную работу. 
Если возникнет необходимость продать, купить или снять недвижимость у моих знакомых или родственников- я обязательно расскажу им о положительном опыте работы с Вами!
 Большое спасибо, приятно было работать вместе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Леонович Натальи Владимировны Дата: 31 октября 2017

 Меня зовут Леонович Наталья Владимировна. Продавала свою квартиру на ул. Щорса, с помощью компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и риэлтора Кулясовой Анны Владимировны (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Выбрала данную компанию, т. к. уже с ней работала несколько лет назад, мне помогли продать и купить квартиру. Также, могу быть уверена в качестве оказываемых услуг т. к. компания очень давно на рынке недвижимости, имеет очень много представительств и множество положительных рекомендаций.

При первых же встречах с риэлтором мне очень понравилось, что Анна меня проконсультировала о текущей ситуации на рынке недвижимости в моём районе, о ценах на подобные предложения с похожими квартирами от других продавцов, благодаря чему я могла адекватно выставить цену на свою квартиру и ускорить её продажу. Анна приводила ко мне покупателей, после чего давала мне подробный отчет об их впечатлениях, чтобы я могла их учесть для скорейшей продажи. Также Анной было предложено устроить "День открытых дверей", усилить рекламу и собрать как можно больше заинтересованных покупателей. После чего и нашелся покупатель на мою квартиру.

Очень приятно было работать с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" и, в частности, с отличным специалистом в своем деле - Анной. Квартира продалась в обещанный срок - в течение 3-х месяцев. Было оказано полное юридическое сопровождение и уже совсем скоро довольные покупатели заедут в своё новое жилье.

С радостью буду рекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" своим знакомым, т. к. в очередной раз убедилась, что когда за свое дело берутся специалисты из данной компании - значит дело будет блестяще завершено. Спасибо Вам за отличную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Буториных Дата: 23 октября 2017

Выражаем искреннюю благодарность за оказанную нам помощь в покупке жилья Кулясовой Анне Владимировне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Анна Владимировна отнеслась к нам внимательно, спокойно и грамотно, с терпением и пониманием. Мы ни разу не пожалели, что обратились именно в "АРЕВЕРА-Недвижимость" и что именно такой грамотный специалист нам попался. Анна Владимировна, спасибо Вам за проделанную работу. Желаем, чтобы Вас окружали такие же добрые и внимательные люди. Крепкого Вам здоровья, большого счастья, благополучия, успеха и удачи во всех делах! Обязательно всем буду рекомендовать, чтобы все обращались именно в "АРЕВЕРА-Недвижимость", к риэлтору Кулясовой Анне Владимировне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Степанченок С.В. Дата: 18 октября 2017

Кулясова Анна Владимировна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) показала себя компетентным специалистом, знающим свое дело, очень доброжелательным человеком. Мы благодарны ей за профессионализм. Она помогала быстрым решением возникающих вопросов, проявляла огромное внимание нашим желаниям и потребностям. Услугами остались довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузьмина Андрея Александровича Дата: 13 октября 2017

Хочу выразить признательность риэлтору компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Кулясовой Анне Владимировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) в плодотворном сотрудничестве по продаже квартиры.

Обратились в компанию, с нами с самого начала стала работать Анна Владимировна. Квартиру продали в течение месяца, уж не знаю, что она делала, колдовала, шаманила, но результат превзошел все наши ожидания. Анна Владимировна проявила себя как профессиональный и контактный сотрудник, который на протяжении всего процесса всегда держала нас в курсе всех вопросов, от оформления юридических документов до получения денег от продажи.

Желаю Анне Владимировне успехов в реализации всех проектов, как на работе, так и в личной жизни, а компании - больше таких сотрудников, так как от их качества и профессионализма зависит процветание компании. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петровой Светланы Афанасьевны Дата: 03 октября 2017

Хотелось бы поблагодарить работников данного агентства. Мы понимаем, что в каждом агентстве есть плюсы и минусы, где их не бывает. Мы понимаем, что завышена их оценочная стоимость, но нас же это устраивает. Мы заключаем с ними договор. Хотелось бы отметить их высокий профессиональный уровень, в агентстве встречали нас радушно и доброжелательно. Знание своего дела, юридически грамотное сопровождение. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо Вам, Анна Владимировна Кулясова (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гордеевой А. Дата: 14 сентября 2017

Хочу оставить свой отзыв о компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и особенно выделить риэлтора Кулясову Анну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Очень внимательный и грамотный специалист. Всегда на связи. Помогла в выборе квартиры в нужном районе. Сопровождала от начала до конца, т.е. не было причины волноваться, какие документы нужны и куда с ними идти, сопровождала всю сделку. Вежливая, внимательная, мобильная, заинтересована в результате. Присутствовала с нами не только на осмотре квартир, но и в регистрационной палате. Благодаря её работе, подобрали и приобрели квартиру.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ракович Ирины Сергеевны Дата: 31 июля 2017

В агентстве работают очень внимательные, доброжелательные сотрудники, настоящие профессионалы. В короткий срок подобрали мне квартиру и вышли на сделку. Буду советовать агентство своим знакомым. Желаю всем сотрудникам профессионального роста и адекватных клиентов! Риэлтор Кулясова Анна Владимировна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Соколовой А.Р. Дата: 14 июля 2017

Я, Соколова Аделина Расиховна, выражаю огромную благодарность риэлтору Кулясовой Анне Владимировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказание помощи в подборе квартиры для приобретения в собственность. Анна Владимировна оперативно подбирала квартиры, учитывая наши пожелания, внимательна, коммуникабельна. По данному человеку сразу видно, что она профессионал своего дела. Рекомендую её в качестве риэлтора своим знакомым. В дальнейшем, если мне потребуются услуги риэлтора, обращусь за помощью только к Анне Владимировне. Об Анне Владимировне я узнала из объявления, размещенного на подъезде дома. С уважением к Вашему агентству.