Команда 5 ул. Ленина, 118

Усачёва Людмила Егоровна

Усачёва Людмила Егоровна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бочкиной О. Дата: 16 апреля 2018

Я обращалась за помощью по приобретению квартиры в агентство "Аревера недвижимость". Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства Усачевой Людмиле (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) и Турбиной Ольге (риэлтор отделения на Ленина, 118). В агентство я обращаюсь уже не в первый раз и всегда очень довольна той помощью, которую сотрудники агентства оказывают, как при покупке недвижимости, так и при продаже. Очень хочется отметить высокий профессионализм, добросовестность, внимательное отношение к клиентам, помощь и советы на всем пути сотрудничества. Особенно хочу поблагодарить Усачеву Людмилу за ее отзывчивость, внимательность, за способность откликнуться и помочь в любой ситуации и в любое время. Всегда рекомендую всем своим знакомым обращаться за помощью к Усачевой Людмиле. Спасибо, тебе большое, Людмила !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Юлии Дата: 10 апреля 2018

Выражаем благодарность компании "Аревера недвижимость", а особенно руководителю отделения на ул.Ленина, 118 Усачевой Л.Е. за помощь в покупке квартиры! Квартиру покупали в короткие сроки, подготовили документы, помогли совместно с юристом компании Перевозчиковой Г.Х. решить некоторые вопросы, связанные с покупкой нашей квартиры, всегда были на связи, консультировали и оперативно решали все вопросы. Желаем дальнейшего процветания, было приятно с Вами работать. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Евтуховской В.В. Дата: 27 марта 2018

Я, Евтуховская Валентина Владимировна, обратилась в "Аревера недвижимость" в декабре 2017 года для продажи своей квартиры по адресу г.Красноярск ул.Батурина, 30 корпус 3 и уже в феврале 2018 г. мы нашли покупателей на нашу кваритру. Мне понравилось сотрудничать с сотрудниками компании Аревера, очень внимательный и отзывчивый персонал, буду рекомендовать друзьям и знакомым. От себя хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне (риэлтор отделения на Ленина, 118), Людмиле Егоровне (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) и Гульназ Халиловне за проведение сделки. И пожелать дальнейшего процветания и успехов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Галеевых Дата: 27 марта 2018

Для переезда подбирали для себя квартиру в р-не ЖК "Южный берег". Отработал риэлтор Усачева Л. (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) очень быстро и качественно. Было предложено несколько вариантов, с учетом наших запросов. Сопровождение на всех этапах, оперативные ответы на вопросы, профессионализм и дружелюбие. Огромная благодарность от клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мусиенко Виктора Дмитриевича Дата: 19 февраля 2018

Усачева Людмила Егоровна (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) взаимодействовала со мной в качестве риэлтора и оказывала услуги по продаже объекта недвижимости в городе Красноярске ул. Воскресенская (коттедж). Усачева Л.Е. зарекомендовала себя хорошим специалистом, который быстро помог продать наш дом. Большое вам спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Евгения Дата: 10 ноября 2017

Благодарю за предоставляемые качественные, профессиональные услуги со стороны специалистов компании "Аревера": Кукуруза Татьяна Анатольевна (риэлтор отделения на Ленина, 118), Усачева Людмила Егоровна (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118). Была оказана поддержка на всех этапах закрытия двух сделок в том числе юридического консультирования.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Муртазиной А.Г. Дата: 18 октября 2017

Я, Муртазина Альфия Гайфуловна, выражаю благодарность риэлтору-эксперту Усачевой Людмиле Егоровне (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) и отмечаю ее высокий профессионализм в вопросах своей деятельности. Я обратилась в агентство Аревера-недвижимость в августе 2017г. по объявлению по продаже квартиры по адресу ул.Диктатуры пролетариата, 12а По телефону мне была предоставлена вся необходимая информация и предложены другие аналогичные варианты продажи квартир. Достигнута договоренность о просмотре заинтересованных меня квартир. Людмила Егоровна объективно характеризовала преимущества и недостатки каждого варианта. После окончательного выбора Людмила Егоровна вела все переговоры с продавцом по согласованию цены продажи. За период общения с Людмилой Егоровной я убедилась, что это профессионал своего дела, грамотно и доступно предоставляющий всю интересующую клиента информацию. Отмечаю также ее доброжелательность в общении без какого-либо заискивания. Людмила Егоровна! Будьте всегда здоровы, профессионально востребованы, также молоды и хороши собой. Я готова порекомендовать Вас всем, кому необходимы услуги по операциям с недвижимостью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Аллерборн Юлии Дата: 03 июля 2017

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Аревера недвижимость" и лично Людмиле Егоровне Усачевой (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) по рекомендации подруги обратилась в агентство для приобретения жилья и не пожалела, мне была оказана оперативная работа по поиску вариантов. Людмила Егоровна проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Спасибо огромное за внимание и оптимизм. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Балуткиной Е.В. Дата: 26 июня 2017

Выражаю благодарность за оперативную работу в поиске квартиры сотрудникам компании Торбич И.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118) и Усачевой Л.Е. (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118). В недельный срок нужный объект был найден, не жалея своих сил и времени Инесса Торбич каждый вечер показывала новые объекты, удовлетворяющие моим желаниям. Усачева Л.Е. по старшинству должности все время контролировала процесс и была в курсе событий поиска нужной квартиры. Квартира найдена, согласована по цене с продавцом (который тоже доволен). Сделка прошла организованно! Спасибо! Хороших клиентов и активных продаж!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Петровых Дата: 19 июня 2017

Мы получили сертификат "север-юг" и обратились в стабильное и надежное агентство недвижимости "Аревера". С нами начал работать риэлтор Усачева Людмила Егоровна (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118). Нам надо было подобрать две квартиры. Благодаря большой базе по продаже квартир мы быстро выбрали из множества различных то что нас устраивает. Усачева Людмила Егоровна проявила профессионализм, старательность и умение ведения переговоров и поэтому в кротчайшие сроки мы приобрели две 2-комн. квартиры. Спасибо что вы есть !!! С уважением ваши клиенты.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Чумаченко Дата: 02 марта 2017

Обратились в агентство недвижимости "Аревера" в феврале 2017г. В 2007г. мы уже работали с Усачевой Людмилой (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) по покупке квартиры. Работа Людмилы и всего персонала понравилась поэтому мы обратились к этим же специалистам вновь. В ходе подбора жил.площади оказалось, что в базе "Ареверы" подходящей квартиры нет поэтому пришлось искать по базам других агентств. Было осмотрено достаточно много объектов, отношение специалистов агентства было благожелательное и позитивное. Организацией ипотечного кредитования занималась Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Вопросы решались оперативно, проблем никаких не возникло. Усачева Людмила организовала работу на всех этапах грамотно с максимальным комфортном для нас.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гончаренко С.А. Дата: 29 декабря 2016

Я, Гончаренко Сергей Андреевич, хочу выразить огромную благодарность Усачевой Людмиле (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) в оказании неоценимой помощи при сопровождении сделки по покупке, для моей семьи, квартиры. Пунктуальность, терпение и готовность оказать содействие, в решении возникающих с моей стороны вопросов, приятным образом чувствовалось и сопровождалось в период подготовительных работ по оформлению необходимых документов и до момента завершающего этапа - оформление самой сделки. Спасибо за человеческое отношение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Якинчук В.Ю. Дата: 27 декабря 2016

С Людмилой (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) продаем уже вторую квартиру, как и в прошлый раз остались полностью довольны ее работой. Хотелось бы отметить что Людмила огородила нас от таких проблем, как показывать квартиру, ходить в ТСЖ за документами и т.п. Тем самым сэкономила нам кучу времени. В общем мы очень довольны, огромное ей спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кочкиной Дата: 22 декабря 2016

Хочу выразить свою благодарность профессионалу своего дела Усачевой Людмиле (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118). Я много лет обращаюсь к Людмиле за помощью и всегда очень довольна результатом. Кроме того Людмила просто замечательный человек, внимательный и отзывчивый. Всегда готова откликнуться и помочь в решении вопросов. Всем рекомендую Людмилу, как профессионального и прекрасного человека. Людмила, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, любви близких.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Бурундуковых Дата: 22 декабря 2016

Людмила Егоровна Усачева (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) прекрасный специалист и как мне показалось добрейший души человек. На таких людях Аревера крепко простоит на ногах еще не один век! Помогла с выбором квартиры и с сопровождением сделки. За что ей безмерно благодарны. Также выражаем благодарность юрисконсульту Перевозчиковой Гульназ Халиловне. Куда же без юристов-то ;)

Страницы: