Команда 5 ул. Ленина, 118

Новикова Эльмира Нахиповна

Новикова Эльмира Нахиповна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сморкаловой Марии Алексеевны Дата: 29 марта 2018

Благодарю компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", за помощь в приобретении квартиры! Хочу выразить большую благодарность Новиковой Эльмире (риэлтор отделения на Ленина, 118). Она действительно профессионал в своем деле, ответственная, доброжелательная, пунктуальная, терпеливая (сколько у меня было вопросов). Я звонила утром, днем и вечером. Эльмира всегда мне отвечала. Работать с ней просто одно удовольствие. За все то время, пока шла сделка, для меня она стала не просто риэлтором, а надежным, отзывчивым близким человечком. Советую всем обращаться в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость и ОБЯЗАТЕЛЬНО к Новиковой Эльмире.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гафиевой Х.М. Дата: 09 февраля 2018

Эльмира, большое и искреннее спасибо Вам за Вашу работу! Эльмиру (риэлтор отделения на Ленина, 118) мы по праву можем считать своим семейным риэлтором. Каждый раз, без сомнений, обращаемся к ней и рекомендуем ее своим друзьям и знакомым. Остаемся ей верны за высокий профессионализм, индивидуальный подход и не безразличие к любой, даже самой тонкой ситуации. Еще хочу сказать слова благодарности Вашему юристу Гульназ Халиловне за высокую юридическую компетентность, также ипотечного брокера Юлию Алексеевну за помощь в получении ипотеки. Очень признательна за порядочность, за высокую квалификацию ваших специалистов. Успехов Вашей компании и процветания.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семья Акифьевых Дата: 26 декабря 2017

Обратились в компанию "Аревера" с целью продажи квартиры и последующег оприобретения нового жилья. Приятно было сотрудничать с работниками организации: вся процедура от продажи до приобретения заняла менее полутора месяцев, документальное оформление сделок, переговоры и решение вопросов с покупателем, застройщиком и банком проведены "Ареверой" на высоком уровне. Все наши пожелания выполнены в полном объеме, как результат - успешная реализация наших глобальных планов по улучшению жилищных условий. Выражаем благодарность за сотрудничество, желаем успехов и стабильности. Отзыв для Новиковой Э.Н. (риэлтор отделения на Ленина, 118).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шайхутдиновой Е.Г. Дата: 05 декабря 2017

Уважаемая Эльмира Нахиповна Новикова (риэлтор отделения на Ленина, 118) выражаю Вам благодарность за помощь в выборе недвижимости и профессиональное сопровождение сделки, за вежливое и доброжелательное отношение. Вы за короткие сроки предоставили множество вариантов недвижимости под необходимые параметры, компетентно отвечали на интересующие меня вопросы. С Вами приятно работать !!! Желаю Вам профессиональных достижений, успешных сделок, порядочных клиентов. Еще раз выражаю Вам благодарность за проделанную работу !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Корнеевой Н.А. Дата: 16 ноября 2017

Я с первой встречи поняла, Эльмира (риэлтор отделения на Ленина, 118) мой риэлтор! Это, как искра, в момент телефонного разговора! Честная, порядочная, всегда готова помочь, посоветовать, всегда на связи. Ощущение надёжности, что всё получится, сопровождало меня на пути к своей квартире. Хотя были раздумья, какое именно и где покупать жилье, несколько раз меняли параметры искомого жилья, ведь не корову покупаешь. В результате, доверившись Эльмире, мы стали обладателями 3-комн. квартиры, с просторной гостиной и кухней, красивейшим большим балконом, а какие спальни у нас…, а ванная комната с выходом на балкон...сказка! Мы счастливы! И тебе, дорогая Эльмира, желаем счастья и успехов в работе! Спасибо тебе еще раз огромное за твое терпение и труд!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пометова А.И. Дата: 29 сентября 2017

Хочется выразить признательность вашему агентству и лично работнику Новиковой Эльмире (риэлтор отделения на Ленина, 118) за оказанную услугу в приобретении квартиры. Внимательна, тактична, вежлива. Спасибо!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Королевой Е.К. Дата: 20 сентября 2017

Я, Королева Елена Калистратовна, воспользовалась услугами риэлтора Новиковой Эльмиры (риэлтор отделения на Ленина, 118) при продаже квартиры. Благодарю фирму и риэлтора за качество и профессионализм при совершении сделки. В свою очередь буду советовать знакомым воспользоваться услугами Вашей фирмы.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семья Карабановых Дата: 19 сентября 2017

Выражаем свою благодарность агентству недвижимости "Аревера недвижимость" и риэлтору Новиковой Эльмире (риэлтор отделения на Ленина, 118) за профессиональную работу по продаже квартиры и оформлению сделки. Все было отлично. От грамотно проведенных переговоров с клиентами до оформления документов. Спасибо от всей нашей семьи. Будем рады Вас рекомендовать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Печказовых Дата: 23 августа 2017

К Эльмире (риэлтор отделения на Ленина, 118) мы обратились для подбора нам жилья квартиры. Она быстро подключилась к подбору, очень внимательная, общительная, добродушная. Предложила в первый же день несколько вариантов, мы ездили на объекты, смотрели, выбирали. Она переживала за нас, во всём помогала, готовила документы, ставила нас в известность. Мы очень рады что работали с этим душевным человеком. Она действительно профессионал своего дела! Успехов ей, хороших клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Болдышевой М.Н. Дата: 16 августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность Эльмире (риэлтор отделения на Ленина, 118) за очень хорошую работу. Я обратилась к ней за помощью в приобретении квартиры. Эльмира очень быстро нашла мне подходящий вариант. Везде помогала и сопровождала, мне с ней было безопасно и спокойно. Я ей во всем доверяла. Спасибо ей огромное !!! Желаю ей и вашей компании хороших клиентов, успешных сделок. Процветания !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Колпаковой Г.И. Дата: 26 июля 2017

Уважаемая, Эльмира (риэлтор отделения на Ленина, 118), благодарю Вас за помощь в продаже квартиры. Доброжелательная, энергичная, креативна, деловой подход к обслуживанию. Буду рекомендовать Вашу компанию, риэлтора своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Маховой Г.П. Дата: 17 июля 2017

Я, Махова Г.П.,мечтала о своей собственной квартире в г.Красноярске. По совету людей, работающих с вашим агентством «Аревера» я попала в «хорошие руки» человека, компетентного, знающего свое дело, ее зовут Новикова Эльмира (риэлтор отделения на Ленина, 118). Эльмира очень профессионально подошла к своей работе, она работает качественно, умно, профессионально. Это человек, который действительно болеет своей работой, подстраивается под ваши просьбы и отстаивает ваши интересы на сделке, подсказывает, как и что лучше для вас, где и какие подводные камни. Наша сделка была проведена очень грамотно, без всяких проблем и происшествий. Всем, кто хочет оказаться в надёжных руках грамотного агента по недвижимости, и не испытывать каких-либо трудностей с подбором объекта и совершением сделки - могу от себя искренне рекомендовать обращаться к Эльмире, и в агентство «Аревера». Оно того стоит.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Яковенко Дата: 05 июля 2017

Уважаемые сотрудники агентства "Аревера" хотелось бы Ваш коллектив поблагодарить за организованную, профессиональную работу. Обратились к Вам по рекомендации сотрудников банка. Данная рекомендация полностью себя оправдала. Хотелось бы отметить Вашего сотрудника, с кем мы работали, Новикову Эльмиру (риэлтор отделения на Ленина, 118). Эльмира вызывает симпатию, что важно в Вашей работе. В течении всей сделки Эльмира решала все проблемы, помогала найти нам вариант квартиры. Желаем ей успехов в работе. Рекомендуем агентство "Аревера" для продажи, покупки. Всего Вам наилучшего, успехов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Новоселовой Е. Дата: 28 июня 2017

Эльмира (риэлтор отделения на Ленина, 118), большое искреннее спасибо Вам за Вашу работу! Мы более 2-х месяцев искали квартиру, ни один из вариантов не подходил. Эльмира же сразу подобрала то, что нужно. Все этапы сделки она была с нами, подсказывала, что делать, что говорить! Если будем расширять площадь, то обязательно обратимся к Эльмире. Она профессионал своего дела! Спасибо огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шерникова Е.М. Дата: 16 июня 2017

Выражаю огромную благодарность риэлтору Эльмире Новиковой (риэлтор отделения на Ленина, 118) за предоставление услуги. Была оказана квалифицированная помощь во всех вопросах. Очень понравилось вежливое и обходительное отношение к клиентам. Рекомендую всем обратиться именно к этому риэлтору.

Страницы: