Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Смолкин Михаил Александрович

Смолкин Михаил Александрович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стреж О.С. Дата: 13 декабря 2017

Я, Стреж Ольга Семеновна, обратилась в компанию «Аревера» недвижимость с целью приобретения 2-комн. квартиры в новостройке. Опыт общения с молодым, энергичным риэлтором Смолкиным Михаилом Александровичем (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и руководителем отдела продаж Поляковой Еленой Владимировной (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33) я уже имела и была очень довольна подобранным вариантом (1-комн. квартира в кирпичном доме новой планировки)! Поэтому, обращаясь во второй раз, к этим сотрудникам я не сомневалась, что Михаил Александрович подберет вариант, который меня устроит во всех отношениях. Михаил пересмотрел все вторичные варианты жилья в г.Красноярске, варианты нас не устроили. В итоге мы выбрали именно тот вариант, который Михаил Александрович показал нам первым — 2-комн. квартира в новостройке большой площади 55 кв.м. Так как времени для приобретения жилья у меня было мало Михаил Александрович выполнил все запланированные сроки покупки. И мы получили ключи от новой квартиры на этой неделе. Желаю всем сотрудникам компании успехов и процветания! Спасибо за профессионализм, оперативность, заботу! В своем городе и по месту работы буду рекомендовать данного риэлтора, как специалиста высокого класса. Поздравляю с наступающим Новым 2018 годом! Спасибо, что вы дарите нам надежду на достойную жизнь в комфортном жилье! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Литвякова А.Е. Дата: 30 ноября 2017

Я, Литвяков Александр Евгеньевич, пришел в компанию с запросом по продаже 1-комн. квартиры на пр.Мира 124 и после продажи данной квартиры покупка также 1-комн. квартиры. Компанию "Аревера недвижимость" я выбрал вместе с женой из-за того, что данная компания является лидером по реализованным риэлторами договорами с клиентами. Мой риэлтор Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) нашел мне долевое строительство в новостройке на Калинина ЖК "Уютный дом" по привлекательной для меня цене. При содействии риэлтором была в долевое квартира и надеюсь состоится продажа и покупка еще одной квартиры вторичного жилья.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семья Михайловских Дата: 31 октября 2017

Я, Михайловская Ольга Ивановна, обратилась к риэлтору Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), который умеет общаться и с покупателями и продавцами. Михаил везде учитывает интересы и проблемы, а также пожелания клиента. Цель достигнута, квартира продана. Михаил всегда учтив, терпелив, не считается с личным временем, вежлив, хорошо знает свое дело, производит впечатление опытного профессионального сотрудника.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Демко Е.А. Дата: 31 октября 2017

Я, Демко Елена Анатольевна, обратилась в компанию Аревера недвижимость по поводу приобретения 1-комн. квартиры. Выбор риэлтора был случайным, но удачным. Риэлтор тактичный, умеет улаживать различные вопросы в ходе сделки. Рекомендую его поощрить от имени компании! Буду направлять к нему знакомых и родственников. Отзыв для Смолкина М.А. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Козырской С.Н. Дата: 27 октября 2017

Я, Козырская Светлана Николаевна, обратилась в компанию Аревера по вопросу продажи 5-комн. квартиры т.к. самостоятельно продавать очень сложно, крупногабаритное жилье, а также купить две квартиры. Встретилась с молодым, но очень энергичным риэлтором Смолкиным Михаилом Александровичем (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), который оказывал мне консультацию, нашел ко мне особый подход. Предлагал множество вариантов покупки квартир, везде меня сопровождал, используя личный транспорт. Вариант, который меня устроил, оказался очень сложным т.к. были задействованы органы опеки, покупатель также продавал свою квартиру, часть оплаты производилась за счет налогового вычета. Благодаря организаторским способностям моего риэлтора сделка проведена в установленные договором сроки. Я благодарна моему риэлтору за отличную работу. Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Михаила. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коршун Д.В. Дата: 12 октября 2017

Я, Коршун Дмитрий Викторович, обратился за помощью в приобретении жилья к Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), порадовала быстрота, с которой подобрали, устраивающую меня квартиру, отзывчив и доброжелательность при общении, готовность ответить на задаваемые, порой, по несколько раз вопросы. Отдельно хотелось бы поблагодарить ипотечного брокера Юлию (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33), которая очень подробно и доходчиво объяснила что такое ипотека, процентные ставки и другие непонятные мне цифры. Понравилось то, что везде, где договаривались Юлия и Михаил, страховка и другие мероприятия я проходил без очереди, по подготовленным заранее документам, что очень упростило процесс. Соотношение цена качество оцениваю на отлично.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тарамино В.В. Дата: 04 октября 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору агентства ООО "Аревера недвижимость" Смолкину Михаилу Александровичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за отличную работу, индивидуальный подход. Спасибо за профессонализм и оказание качественных услуг.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Наумовой Т.А. Дата: 11 августа 2017

Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) помог с осуществлением сделки по продаже квартиры с 3-мя собственниками, дом дореволюционной постройки, квартира нестандартная. В ходе работы возникло очень много нюансов, мне своевременно оказывались консультации. Рекомендую данного риэлтора.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Демидова Е.Е. Дата: 11 августа 2017

Я, Демидов Евгений Евгеньевич, приобрел квартиру через риэлтора Михаила Александровича Смолкина (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Условия договора были выполнены в полном объеме. Оказанными услугами доволен.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сыроквашиной Татьяны Дата: 10 августа 2017

Я, Сыроквашина Татьяна Николаевна, продавала квартиру по адресу пр.Мира, 22 в течении 2-х месяцев и никак не могла найти покупателя. И вот, в один прекрасный день, мне посчастливилось передать дело в руки профессионала Михаила Смолкина (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). На следующий день на просмотр пришел будущий покупатель. Сделку оформили быстро, без проблем. Во общем, я осталась довольна, порекомендую знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бальцер С.В. Дата: 10 августа 2017

Я, Бальцер Сергей Викторович, купил квартиру, воспользовавшись услугами агентства "Аревера-недвижимость" и менеджера Михаила Смолкина (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Работа менеджера была безукоризненна, замечаний нет. Общая оценка работы - отлично.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Глазковых Дата: 20 июля 2017

Мы, семья Глазковых, искали квартиру в городе Красноярск. Нам помогло агентство "Аревера" в лице Михаила Смолкина (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Нашли очень быстро нужную квартиру, без задержек с переоформлением. Благодарны за приятное обслуживание. Будем рекомендовать агентство знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Михалевой Н.Э. Дата: 16 июня 2017

Я, Михалева Надежда Эдуардовна, обратилась к Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощью в продаже (очень срочной) своей 1-комн. квартиры, находящейся под обременением банка (ипотекой). Михаил быстро нашел мне покупателя и вовремя подготовки и проведения сделки показал себя как очень профессионального, оперативного, лояльного работника фирмы. Михаил, большое тебе спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Киргизбаевой С.С. Дата: 16 июня 2017

Я, Киргизбаева Сайёрахан Садикжановна, обратилась в риэлторскую компанию "Аревера" и не пожалела об этом. Все сделано на высоком профессиональном уровне: быстро и безо всяких проволочек. В чем очень благодарна сотруднику агентства "Аревера" Смолкину Михаилу Александровичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Буду всем своим знакомым рекомендовать Ваше агентство. Спасибо что вы есть.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Командиной О.А. Дата: 14 июня 2017

Я, Командина Олеся Александровна, благодарю Смолкина Михаила Александровича (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за оперативность и профессионализм при оформлении сделки купли/продажи квартиры.

Страницы: