Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Смолкин Михаил Александрович

Смолкин Михаил Александрович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Петрова А.В. и Пунцуль В.И. Дата: 16 апреля 2018

Пришел продажу комнаты в общежитии и приобретении квартиры, по совету друзей выбрал компанию "Аревера недвижимость" и риэлтора Михаила (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Михаил оказался отличным человеком, профессионалом своего дела и подобрал нам то, что нужно. Я буду рекомендовать компанию и Михаила своим друзьям.

Петров А.В.

 

Хочу поблагодарить Смолкина Михаила (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за проделанную работу. Михаил помог нам с выбором комнаты в общежитии. Вариант нашли в очень короткие сроки, что меня очень обрадовало. На все мои вопросы были получены ответы, всегда был на связи. Работать с Михаилом было очень приятно и надежно. Обязательно будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Пунцуль В.И.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Потапова Д.В. Дата: 05 апреля 2018

Я, Потапов Дмитрий Владимирович, обратился с компанию "Аревера" к Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) с целью покупки квартиры. К Михаилу обращаюсь не в первый раз, незадолго до этого он помог мне с продажей квартиры. Сотрудничеством с Михаилом доволен, за время работы данный сотрудник зарекомендовал себя как ответственный, высококвалифицированный специалист. Все мои пожелания были выполнены в полном объеме. Спасибо за помощь в поиске и покупке отличной квартиры. Желаю успехов и стабильности.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матюхиной М.А. Дата: 22 марта 2018

Я очень довольна и рада была сотрудничать со Смолкиным Михаилом Александровичем (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Все доступно и понятно. Приятен в общении и коммуникабелен. Большое спасибо. Буду рекомендовать знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Матвеевой Л.В. Дата: 22 марта 2018

Хочу поблагодарить Смолкина Михаила Александровича (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за проделанную работу в организации продажи квартиры. Приятно было общаться.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ковалева А.С. Дата: 21 марта 2018

Ковалев Александр Сергеевич работал с риэлтором Михаилом Смолкиным (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Я обратился в компанию с запросом о продаже 1-комн. квартиры. Выбор в пользу компании "Аревера" был связан с тем, что однажды я уже пользовался услугами компании и услуги были оказаны быстро и качественно. Кроме того "Аревера" пользуется хорошей репутацией у населения. Михаил был выбран в качестве риэлтора в связи с тем, что он является лидером по продажам в 2017г. в своем филиале. В ходе работы риэлтор квалифицированно отвечал на все вопросы, не уступал в цене, активно продвигал продажу, своевременно информировал о мероприятиях по продаже квартиры. В итоге риэлтор продал квартиру по установленной сумме, сэкономил 50000 руб., профессионально выполнял свои обязанности. Рекомендую услуги Михаила другим покупателям и продавцам. Выражаю благодарность за сотрудничество!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Михеевой Н.В. Дата: 26 февраля 2018

Я, Михеева Наталья Викторовна, в компанию обратилась с целью продать квартиру. Со мной работал риэлтор Михаил Александрович Смолкин (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Работой Михаила Александровича осталась довольна, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Большое спасибо. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Евсеевой В.В. Дата: 07 февраля 2018

Наша семья была рада работать со Смолкиным Михаилом Александровичем (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Нам быстро подобрали подходящий вариант и по цене и по месту расположения. Довольны оперативностью, тактичностью сотрудника. Выражаем огромную благодарность М.А. Смолкину за сопровождение сделки. Спасибо большое за работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стреж О.С. Дата: 13 декабря 2017

Я, Стреж Ольга Семеновна, обратилась в компанию «Аревера» недвижимость с целью приобретения 2-комн. квартиры в новостройке. Опыт общения с молодым, энергичным риэлтором Смолкиным Михаилом Александровичем (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и руководителем отдела продаж Поляковой Еленой Владимировной (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33) я уже имела и была очень довольна подобранным вариантом (1-комн. квартира в кирпичном доме новой планировки)! Поэтому, обращаясь во второй раз, к этим сотрудникам я не сомневалась, что Михаил Александрович подберет вариант, который меня устроит во всех отношениях. Михаил пересмотрел все вторичные варианты жилья в г.Красноярске, варианты нас не устроили. В итоге мы выбрали именно тот вариант, который Михаил Александрович показал нам первым — 2-комн. квартира в новостройке большой площади 55 кв.м. Так как времени для приобретения жилья у меня было мало Михаил Александрович выполнил все запланированные сроки покупки. И мы получили ключи от новой квартиры на этой неделе. Желаю всем сотрудникам компании успехов и процветания! Спасибо за профессионализм, оперативность, заботу! В своем городе и по месту работы буду рекомендовать данного риэлтора, как специалиста высокого класса. Поздравляю с наступающим Новым 2018 годом! Спасибо, что вы дарите нам надежду на достойную жизнь в комфортном жилье! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Литвякова А.Е. Дата: 30 ноября 2017

Я, Литвяков Александр Евгеньевич, пришел в компанию с запросом по продаже 1-комн. квартиры на пр.Мира 124 и после продажи данной квартиры покупка также 1-комн. квартиры. Компанию "Аревера недвижимость" я выбрал вместе с женой из-за того, что данная компания является лидером по реализованным риэлторами договорами с клиентами. Мой риэлтор Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) нашел мне долевое строительство в новостройке на Калинина ЖК "Уютный дом" по привлекательной для меня цене. При содействии риэлтором была в долевое квартира и надеюсь состоится продажа и покупка еще одной квартиры вторичного жилья.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семья Михайловских Дата: 31 октября 2017

Я, Михайловская Ольга Ивановна, обратилась к риэлтору Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), который умеет общаться и с покупателями и продавцами. Михаил везде учитывает интересы и проблемы, а также пожелания клиента. Цель достигнута, квартира продана. Михаил всегда учтив, терпелив, не считается с личным временем, вежлив, хорошо знает свое дело, производит впечатление опытного профессионального сотрудника.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Демко Е.А. Дата: 31 октября 2017

Я, Демко Елена Анатольевна, обратилась в компанию Аревера недвижимость по поводу приобретения 1-комн. квартиры. Выбор риэлтора был случайным, но удачным. Риэлтор тактичный, умеет улаживать различные вопросы в ходе сделки. Рекомендую его поощрить от имени компании! Буду направлять к нему знакомых и родственников. Отзыв для Смолкина М.А. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Козырской С.Н. Дата: 27 октября 2017

Я, Козырская Светлана Николаевна, обратилась в компанию Аревера по вопросу продажи 5-комн. квартиры т.к. самостоятельно продавать очень сложно, крупногабаритное жилье, а также купить две квартиры. Встретилась с молодым, но очень энергичным риэлтором Смолкиным Михаилом Александровичем (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), который оказывал мне консультацию, нашел ко мне особый подход. Предлагал множество вариантов покупки квартир, везде меня сопровождал, используя личный транспорт. Вариант, который меня устроил, оказался очень сложным т.к. были задействованы органы опеки, покупатель также продавал свою квартиру, часть оплаты производилась за счет налогового вычета. Благодаря организаторским способностям моего риэлтора сделка проведена в установленные договором сроки. Я благодарна моему риэлтору за отличную работу. Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Михаила. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коршун Д.В. Дата: 12 октября 2017

Я, Коршун Дмитрий Викторович, обратился за помощью в приобретении жилья к Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), порадовала быстрота, с которой подобрали, устраивающую меня квартиру, отзывчив и доброжелательность при общении, готовность ответить на задаваемые, порой, по несколько раз вопросы. Отдельно хотелось бы поблагодарить ипотечного брокера Юлию (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33), которая очень подробно и доходчиво объяснила что такое ипотека, процентные ставки и другие непонятные мне цифры. Понравилось то, что везде, где договаривались Юлия и Михаил, страховка и другие мероприятия я проходил без очереди, по подготовленным заранее документам, что очень упростило процесс. Соотношение цена качество оцениваю на отлично.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тарамино В.В. Дата: 04 октября 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору агентства ООО "Аревера недвижимость" Смолкину Михаилу Александровичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за отличную работу, индивидуальный подход. Спасибо за профессонализм и оказание качественных услуг.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Наумовой Т.А. Дата: 11 августа 2017

Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) помог с осуществлением сделки по продаже квартиры с 3-мя собственниками, дом дореволюционной постройки, квартира нестандартная. В ходе работы возникло очень много нюансов, мне своевременно оказывались консультации. Рекомендую данного риэлтора.

Страницы: