Первоклашка, первоклассник, у тебя сегодня праздник... 02.09.2013 / Новости компании

30 августа в главном офисе компании «АРЕВЕРА-Недвжимость» в торжественной обстановке состоялось посвящение в первоклассники.

В этом году семь детей сотрудников компании пошли первый раз в первый класс. Праздник для детей удался на славу. Своими руками офис был украшен по-осеннему празднично. У сотрудников и гостей компании создалось веселое и праздничное настроение. Песни про школу вернули взрослых в детство, захотелось опять пойти в школу.

Посвящение началось с торжественной клятвы первоклассника, после чего детям были вручены медали. В настоящую школу они пойдут 2 сентября, а на празднике им предстояло посетить не простую школу, а волшебную. Путь к ней был не простой. Нужно было показать свои знания о школе, о правилах поведения в стенах школы, умение читать и писать. Ребята справились с заданиями на отлично. Многие из них уже хорошо читают, что не может не радовать.

В школе волшебства их ждал фокусник Максимус, который показал детям много интересных фокусов. Поделился с детьми частичкою волшебства и отличным настроением. Завороженными от увиденного остались не только дети, но и их родители. Торжество закончилось вручением памятных сувениров и чаепитием.

Хотим пожелать всем ребятам, кто идет в школу, — успехов в учебе, терпения, много интерсных открытий, больших и маленьких побед и достижений, хороших и надежных друзей, отличного настроения. Победжайте сами себя, свои страхи, свою лень и неуверенность — и сможете добиться в жизни больших успехов. Пусть сбываются ваши мечты и оправдываются все ожидания!

КЛЯТВА ПЕРВОКЛАССНИКА
Выучить буквы, научиться читать... Клянёмся!
Научиться к лету писать и считать... Клянёмся
На уроке стараться, и мух не считать... Клянёмся!
Учебник беречь, не бросать и не рвать... Клянёмся
Выполнять полностью домашние задания.. Клянёмся
Приходить в школу без опоздания... Клянёмся
Стать за год умней и взрослей... Клянёмся!
Стать гордостью родителей и учителей...
Клянёмся! Клянёмся! Клянёмся!

А если нарушу я клятву свою,
Тогда я молочный свой зуб отдаю,
Тогда обещаю мыть вечно посуду,
И на компьютере играть я не буду! Клянусь!
Ребёнком всегда идеальным я буду
И клятвы моей никогда не забуду! Клянусь!

Публикации по теме

02.09.2016 / Новости компании
Наши первоклашки к учебе готовы!
30.08.2017 / Новости компании
Первый раз в первый класс!
01.09.2016 / Новости компании
Поздравляем с Днем знаний!
01.09.2015 / Новости компании
Поздравлеяем всех с Днем знаний!
31.08.2015 / Новости компании
Первый раз в первый класс