Завершила работу «Ярмарка Недвижимости» 26.10.2015 / Новости компании

С 22 по 24 октября 2015 года в Красноярске в шестой раз прошла «Ярмарка Недвижимости». Мероприятие в полной мере продемонстрировало, насколько велик среди горожан интерес к недвижимости.

Вниманию гостей Ярмарки были предложены самые востребованные и актуальные варианты жилья в Красноярске, регионах России и за рубежом.

Специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» приняли активное участие в мероприятии. С самого начала работающие на стенде риэлторы и ипотечные брокеры компании проводили для заинтересованных горожан консультации.

Непосредственно на выставке посетители мероприятия могли рассчитать наилучшие условия ипотечного кредитования, записаться на показ интересующей квартиры или даже заключить договор. Как отмечают риэлторы, самыми популярными оказались вопросы, касающиеся ипотечного кредитования и приобретения жилья в новостройках. Также многих интересовали варианты обмена старого жилья на новое.

Кроме того, на Ярмарке специалисты по недвижимости знакомили гостей мероприятия с новым каталогом «Новостройки» по ценам застройщиков, недавно вышедшим в нашей компании.

Также в рамках Ярмарки компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» организовала открытую встречу Expo-Time «Свое дело как образ жизни». Ведущие специалисты компании, а также первые ее лица, на своем примере доказали слушателям, что собственный бизнес — это особый стиль жизни. Слушатели могли убедиться в том, что собственный бизнес в сфере недвижимости — это лучший путь к успеху.

«Ярмарка Недвижимости» наглядно продемонстрировала - интерес к недвижимости, даже несмотря на непростое экономическое положение, не угас. Большое спасибо всем, кто принял участие!