Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает всех 20-22 октября на Ярмарку недвижимости 19.10.2016 / Новости компании

С 20 по 22 октября года в МВДЦ «Сибирь» пройдет Ярмарка недвижимости, гости которой смогут ознакомиться с огромным спектром нового и вторичного жилья в России и за рубежом.

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» тоже примет участие в выставке и приглашает всех на наш стенд. Здесь все желающие смогут больше узнать об актуальных тенденциях красноярского рынка недвижимости, купить квартиру в новостройках Красноярска на специальных условиях, приобрести вторичное жилье без оплаты риэлторских услуг, а также получить бесплатную консультацию риэлтора и ипотечного брокера.

Подробности по тел. 290-44-88

Подробнее о мероприятии:

Ярмарка недвижимости – это широкий спектр предложений по продаже, аренде жилой и коммерческой городской недвижимости, загородного жилья, а также всевозможных банковских услуг и ипотечных программ. Здесь собрана вся информация о кредитовании, страховании, инвестициях в российскую и зарубежную недвижимость.

В 2016 году будет сделан акцент на российскую недвижимость – посетителям предложат квартиру или офис в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, а также в набирающем популярность направлении – на юге России (Сочи, Анапа, Геленджик и др.). Застройщики и риелторские агентства предложат новостройки, вторичное жилье, коттеджи, земельные участки и коммерческую недвижимость.

Кроме того, на выставке будет представлена недвижимость за рубежом – в Болгарии, Таиланде, Вьетнаме, ряде европейских стран. По опыту проведения выставок прошлых лет, среди гостей большим спросом пользуются квартиры, дома или офисы не только для проживания или работы, но и выгодного инвестирования.

Важно отметить, что в рамках раздела «Коммерческая недвижимость» будут представлены современные бизнес-центры, апартаменты, торговые и офисные помещения напрямую от застройщиков.

Также на выставке свои услуги презентуют ведущие банки города. Специалисты расскажут о существующих ипотечных программах, помогут подобрать выгодный кредит на приобретение недвижимости.

По традиции на Ярмарке недвижимости будут представлены любые сопутствующие услуги: продажа, аренда, инвестирование и страхование – все, что нужно для оформления имущества, регистрации права собственности и других операций с недвижимостью.

В рамках деловой программы предусмотрена программа мероприятий. Так, пройдут круглый стол «Рынок недвижимости – 2017: анализ и прогнозы», семинары по работе с российской и зарубежной недвижимостью. Запланирована серия презентаций «Галерея новостроек» по зарубежной и российской недвижимости.

Напомним, Ярмарка недвижимости будет работать с 20 по 22 октября 2016 года в красноярском МВДЦ «Сибирь» по адресу: ул. Авиаторов, 19. Вход свободный.

Публикации по теме

26.10.2015 / Новости компании
Expo-Time «Свое дело как образ жизни»