В Учебном центре прошел тренинг «Ораторское мастерство как способ влияния. Голос как бизнес-инструмент» 20.03.2017 / Новости компании

Любить. Творить. Красиво говорить - влиять. Быть услышанным. Быть уверенным в себе, в том, что ты делаешь. Владеть своими эмоциями. Брать ответственность на себя. Это основная концепция нового тренинга «Ораторское мастерство как способ влияния. Голос как бизнес-инструмент», который стартовал в Учебном центре «АРЕВЕРА-Недвижимость».

В концепции «Кесарю - кесарево» и под убеждением, что МАСТЕР своего дела может дать гораздо больше, чем дилетанты, я пригласила научить нас работать с голосом профессионального актёра театра Пушкина - Дмитрия Корявина.

Я знаю, сколько тренингов даётся по ораторскому мастерству, и как мало уделяется внимания голосу, технике речи. А ведь это - целая наука!
В нашей жизни мы все время общаемся, организуем межличностные отношения. Но сколько своей энергии мы отдаём на пустые ритуальные разговоры, а сколько внимания мы уделяем эмпатийной коммуникации? Что мы хотим от любого разговора, когда мы не интересны собеседнику, не выразительны, зажаты и скованны? Будем работать в направлении любви и Добра к людям, освобождаясь от зажимов, неверных мнений о себе и комплексов.

Я уверена, что моё видение, опыт и знание своего дела, а также мастерство великолепного, мощно-яркого актёра, талантливого человека и преподавателя Дмитрия Корявина продвинет каждого участника этого тренинга в развитии своих профессиональных компетенций. Не надо забывать, что позиция профессионального переговорщика - это часть системы мышления, поведения и результата наших действий, а ещё ВЕРА! Будем развиваться дальше!

Татьяна Кузнецова, руководитель Учебного центра