«Ярмарка недвижимости» завершила работу 23.10.2017 / Новости компании

С 19 по 21 октября в Красноярске проходила восьмая «Ярмарка Недвижимости». Мероприятие в очередной раз показало, насколько сильно интересуют горожан вопросы недвижимости.

Специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» приняли активное участие в мероприятии. С самого начала работы «Ярмарки» наши агенты проводили для посетителей консультации по актуальным вопросам недвижимости, а ипотечные брокеры готовы были рассчитать ипотеку на оптимальных условиях.

Как отмечают риэлторы, в этом году многих интересовали не только вопросы покупки и продажи жилья, но и обменные операции с недвижимостью, а также коммерческие объекты. Еще среди посетителей наблюдался интерес к недвижимости на юге страны, особенно в Сочи и Краснодарском крае. Кроме того, специалисты заметили, что на «Ярмарку» пришло больше людей, интересующихся вопросами покупки жилья, чем в прошлом году. Так, прошлую «Ярмарка недвижимости» посетило больше продавцов — людей, желающих продать свою квартиру.

«Ярмарка Недвижимости» показала — интерес к недвижимости с каждым годом только растет. Огромное спасибо всем, кто принял участие!