Экскурсия на «Бирюсинку» для детей «АРЕВЕРА-Недвижимость» 21.12.2017 / Новости компании

Ежегодно компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» устраивает праздник для детей сотрудников. В этом году малыши и, конечно, их родители, побывали с экскурсией на фабрике ёлочных игрушек «Бирюсинка».

Эта поездка никого не оставила равнодушным. Волшебную атмосферу праздника почувствовали все, от мала до велика! Дети смогли увидеть, как именно создаются игрушки. В такие моменты даже взрослые начинают верить в сказку также, как и когда-то в детстве!

Романова Ольга, риэлтор департамента новостроек на ул. Взлетная, 59

Впечатления о мероприятии остались только самые положительные! Сама я была на фабрике впервые. Мне даже показалось, что взрослым там понравилось больше, чем детям.

Мы побывали в трех цехах - цех резиновой игрушки, цех мягкой игрушки и ёлочной новогодней игрушки. Было интересно посмотреть, как изготавливаются ёлочные игрушки, насколько это сложный, трудоемкий и кропотливый процесс. Каждая игрушка выдувается из стекла и раскрашивается вручную, становясь при этом эксклюзивной.

Терских Юлия, риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22:

Мы побывали в «Бирюсинке» впервые. Раньше я даже не знала, что такая фабрика игрушек существует у нас в городе. Экскурсия понравилась и детям, и взрослым! У ребенка осталась куча положительных впечатлений.