Для клиентов «АРЕВЕРА-Недвижимость» действует сниженная ставка по ипотеке от банка ВТБ! 30.07.2018 / Новости компании

Для клиентов «АРЕВЕРА-Недвижимость» действует сниженная ставка по ипотеке от банка ВТБ!Для клиентов «АРЕВЕРА-Недвижимость» банк ВТБ предлагает сниженную ставку по ипотеке!

Клиентам компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», являющейся стратегическим партнером банка, в рамках промоакции ВТБ предоставляет дисконт в размере 0,5% от базовой ставки банка. В результате клиенты агентства в период действия промоакции смогут приобрести жилье по программе «Ипотека. Готовое жильё» и «Ипотека. Строящееся жильё» по ставке 9,1% годовых.

Предложение действует с 18 июня до 18 сентября 2018 года.

Как отмечают в банке, снижение ставок позволит жителям региона приобрести жильё на еще более комфортных условиях, а партнерам – увеличить совместные продажи.

Если Вы планируете покупку квартиры с использованием ипотеки и хотели бы сделать это на специальных выгодных условиях, обращайтесь к нашим ипотечным брокерам! Звоните по тел. 290-44-88, или оставляйте заявку!