Эксклюзивное право на продажу квартиры как основа бизнеса компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» 24.09.2018 / Новости компании

На протяжении всей недели мы хотим представить широкой аудитории серию материалов на тему эксклюзивного соглашения. Раскрывая тем самым процесс работы агента по продаже квартиры, определяя выгоды для собственников.

Мировая практика показывает, что успех продажи квартиры прежде всего определяется правильно выстроенным процессом её продвижения на рынке (включая рекламную кампанию) и квалификацией агентов. Агенты же будут действовать с полной отдачей, только будучи уверенными в том, что после продажи объекта их труд будет вознаграждён. Именно на мобилизацию всех усилий агента нацелено эксклюзивное право агентства на продажу недвижимости, и это также подтверждено мировым опытом риэлторской практики.

«Партнерское соглашение (эксклюзивный договор) — это основа бизнеса «АРЕВЕРЫ». Наша компания развивает свою деятельность в этом направлении более 10 лет. Благодаря такому договору мы можем предложить нашим клиентам самые выгодные условия. А многолетний эффективный опыт подтверждает правильность заданного курса компании», - отмечает Константин Попов, генеральный директор.

25-27 сентября в Москве состоится мастер-класс Майка Ферри «Заключение эксклюзивных договоров». Майк Ферри входит в ТОП-5 влиятельных людей в сфере недвижимости. Данное событие не могло пройти незамеченным для нашей компании. 14 специалистов (руководители отделов продаж и риэлторы-эксперты) посетят мастер-класс.

Мы спросили Константина Попова: «Компания много лет придерживается принципа эксклюзивности в работе с собственниками. Вы многому можете научить и учите сами, зачем ехать в Москву?»:

- От мастер-класса я ожидаю увидеть новые возможности и подхватить свежие идеи. К тому же специалисты компании смогут повысить свой профессиональный уровень и убедиться в правильности выбранного нами курса. Вообще, очень полезен «взгляд извне» на себя, на свой коллектив, на компанию в целом. Кроме того, очень важным для меня и моих коллег является оказаться в среде единомышленников. Это другая энергия, другая химия. Я уверен, что такое погружение выведет компанию на новый уровень!

Одним из участников большой делегации является руководитель Учебного центра компании Кузнецова Татьяна:

«Очень здорово, что мы можем посетить такой тренинг, набраться новых идей и познакомиться с опытом зарубежных коллег. Мне, как руководителю учебного центра, очень важно получить живой контакт и узнать новые техники, которые в дальнейшем я смогу передать своим коллегам».