Первые этапы деятельности риэлтора после заключения эксклюзивного договора 25.09.2018 / Новости компании

Мы продолжаем рассказывать Вам об эксклюзивном праве на продажу квартиры. Сегодня рассмотрим начальные этапы деятельности риэлтора после заключения эксклюзивного договора.

Одним из первых этапов является исследование рынка аналогичных квартир. Это дает более глубокое представление о конкурирующих квартирах в данном районе. На основе полученной информации можно выявить отличительные особенности и определить стартовую цену продажи. «АРЕВЕРА–Недвижимость» проводит постоянный мониторинг всех предложений квартир в городе, и это одно из неоспоримых преимуществ нашей компании.

Наши специалисты выделяют два наиболее весомых фактора при определении диапазона цены квартиры. Первый фактор — это цены, которые сложились по результатам продаж похожих квартир в настоящее время. Второй фактор — это соотношение платежеспособного спроса и имеющегося предложения на рынке аналогичных объектов.

Отдельно стоит рассказать про подготовку квартиры к продаже и организацию фотосессии для яркого представления объекта на рынке. К этому этапу также относится разработка плана продвижения объекта продажи. Она включает в себя выбор средств рекламы, создание рекламных макетов, размещение на нашем сайте, а также на сайтах, наиболее посещаемых целевой аудиторией.

Все эти шаги необходимы для того, чтобы у клиента сложилось максимально положительное впечатление от увиденной квартиры. «АРЕВЕРА-Недвижимость» сделает все, чтобы Ваша квартира стала заметна для потенциальных покупателей.