Ярмарка недвижимости: итоги и впечатления 22.10.2018 / Новости компании

С 18 по 20 октября в международном выставочно-деловом центре «Сибирь» прошла восьмая, ставшая уже традиционной, Ярмарка недвижимости.

Специалисты нашей компании приняли активное участие в мероприятии. С первого для работы Ярмарки риэлторы и ипотечные брокеры проводили бесплатные консультации для посетителей выставки. Кроме того, в течение всех трех дней проводился розыгрыш сертификатов на услуги компании по покупке и продаже недвижимости.

Как отмечают специалисты, принявшие участие в Ярмарке недвижимости, в этом году наиболее популярными были вопросы, касающиеся покупки жилья - как готового, так и квартир в новостройках. Также многие посетители интересовались покупкой недвижимости в южных регионах страны, особенно в Сочи и Краснодаре.

Кроме того, в рамках Ярмарки компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» провела круглый стол «Рынок недвижимости – 2019. Анализ и прогнозы», на котором ведущие эксперты отрасли – представители строительных компаний, агентств недвижимости, банков, проектных институтов и профильных органов власти обсудили актуальные вопросы рынка недвижимости.

«Ярмарка Недвижимости» в очередной раз показала - интерес к вопросам недвижимости год от года только растёт. Спасибо всем, кто принял участие!