Красноярцы высказались за строительство домов до 10 этажей 24.10.2018 / Новости рынка

Красноярцы высказались за строительство домов до 10 этажейКрасноярцы не хотят жить в домах выше десяти этажей. Большая часть жителей Октябрьского и Центрального р-нов города на прошедших недавно общественных слушаниях поддержали инициативу об ограничении высотности домов, строящихся в Красноярске.

Отмечается, что нововведения будут относиться только к проектам будущей застройки. В случае, если проект уже утверждён, то ограничения по этажности застройки на данном участке действовать не будут.

Предполагается, что слушания продолжатся до 12 декабря. Так, их проведение запланировано еще в Свердловском и Советском р-нах города. Кроме того, до 29 ноября красноярцы могут направить письменные замечания и корректировки в управление архитектуры администрации города.

А вы хотите быть в курсе самых актуальных новостей рынка недвижимости, первым узнавать о новых законопроектах, получать советы и рекомендации от экспертов? Подписывайтесь на нашу электронную рассылку - здесь вы найдете много интересной и полезной информации!



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться